Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:29

Ну вот так имел ввиду...

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:30

... писал(а):"Тем не менее Банк Англии в первую очередь ориентируется на показатель инфляции, что означает, что регулятору будет сложно игнорировать быстрое ускорение роста цен. Он может попытаться преуменьшить значение роста инфляции, но также может предположить, что график доходности облигаций слишком плоский, что подразумевает недооценку рынком вероятности ужесточения политики. По этой причине мы ожидаем более «ястребиного» заявления регулятора, которое приведет к увеличению ожиданий по процентным ставкам и росту пары GBP/USD."

Это стандартное бла бла бла, как и писал ранее для развода толпы. По факту все остается без изменений, как и должно было быть. Еще раз вам повторюсь, вспомните 2015 год, было все тоже самое, и толпу гнали на 1,70-1,80, но по факту пришли к 1,15. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:32

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):"Тем не менее Банк Англии в первую очередь ориентируется на показатель инфляции, что означает, что регулятору будет сложно игнорировать быстрое ускорение роста цен. Он может попытаться преуменьшить значение роста инфляции, но также может предположить, что график доходности облигаций слишком плоский, что подразумевает недооценку рынком вероятности ужесточения политики. По этой причине мы ожидаем более «ястребиного» заявления регулятора, которое приведет к увеличению ожиданий по процентным ставкам и росту пары GBP/USD."

Это стандартное бла бла бла, как и писал ранее для развода толпы. По факту все остается без изменений, как и должно было быть. Еще раз вам повторюсь, вспомните 2015 год, было все тоже самое, и толпу гнали на 1,70-1,80, но по факту пришли к 1,15. :D

Нет я не против...щас тогда тоже можно сказать что в 1.1-1.00 гонят многие а можем увидеть 1.5 :)

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:32

...вот сделали пере хай по альтернативному сценарию, и сейчас по факту структура стала практически укомплектованной. Осталось дождаться точки входа и все, я буду продавать. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:34

Алексей Васильев писал(а):...вот сделали пере хай по альтернативному сценарию, и сейчас по факту структура стала практически укомплектованной. Осталось дождаться точки входа и все, я буду продавать. :)

Да, четкая 5 вверх... :) 4 соразмерна 2 :D

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:34

... писал(а):Нет я не против...щас тогда тоже можно сказать что в 1.1-1.00 гонят многие а можем увидеть 1.5 :)

Можно увидеть все что угодно, но еще раз повторюсь, что по факту, нет ни какого ужесточения денежно кредитной политики. То есть все то, что пишут пустые слова, и слова эти специально звучат для развода толпы, которая в 90%-х случаев покупает на максимумах, то есть как раз именно сейчас.

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:36

... писал(а):Нет я не против...щас тогда тоже можно сказать что в 1.1-1.00 гонят многие а можем увидеть 1.5 :)

Можно увидеть все что угодно, но еще раз повторюсь, что по факту, нет ни какого ужесточения денежно кредитной политики. То есть все то, что пишут пустые слова, и слова эти специально звучат для развода толпы, которая в 90%-х случаев покупает на максимумах, то есть как раз именно сейчас.

Ну рост то на чем то должен был быть, мы просто не знаем пока что что там в протоколе было сказано...ну ждем развязку :)

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:41

... писал(а):Ну рост то на чем то должен был быть, мы просто не знаем пока что что там в протоколе было сказано...ну ждем развязку :)

Рост может идти на чем угодно, этого никто и никогда не узнает, а потом конечно, постфактум подберут нужное слово. :D

...

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:42

... писал(а):Ну рост то на чем то должен был быть, мы просто не знаем пока что что там в протоколе было сказано...ну ждем развязку :)

Рост может идти на чем угодно, этого никто и никогда не узнает, а потом конечно, постфактум подберут нужное слово. :D

Дай бог чтобы подобрали это нужное слово, но рост доллара нужен для падения :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 14 сен 2017, 11:43

... писал(а):

Ну рост то на чем то должен был быть, мы просто не знаем пока что что там в протоколе было сказано...ну ждем развязку :)
Роман. Люди этого ничего не смотрят. Это Вы так думаете. Что люди думают. На самом деле посмотрите , что людей волнует в данную секунду. Это далеко от каких-либо ставок. И так всегда. Поэтому не загружайте себя. И других не травмируйте. Пожалуйста. :)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (162.12 КБ) Просмотров: 969
Последний раз редактировалось BOUBI 14 сен 2017, 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).