Я , конечно , всё понимаю. Но , люди , вы обарзели , так рисовать. Что б я вам так рисовала - хочется сказать. Если есть какая-то мысль - учитесь её передавать . Требования к разметкам не изменились - прописаны.Aprel16 писал(а):такой вариант...коряво но главное смысл передать...нет большего графика поэтому на словах...с 60-70 идет начальная диагональ а счас коррекция в волне 2...делаем А...потом рост в В и снова вниз в С...зигзаг... не помню где попадался большой график и там обратил внимание на то , а что если до это только первая волна 1.6 и она шла в виде начальной диагонали
Требования к разметкам есть - но теперь не знаю где находятся - prO всё попрятал. Ищите сами. Но требования не отменили - их только перепрятали. Но они есть.Это ошибка понимания. Главное правильная разметка по требованиям к ней и по правилам и нормам. Это указано в теории.коряво но главное смысл передать
Это полезно. Там ещё было в виде вопросов-ответов - что единый стандарт чертежей и т.д. Почему то всё игнорируется на корню.Amiliex писал(а):При технической возможности квадратные скобки заменяют на кружок. Цвета либо все одинаковые, либо каждая степень волны в триаде окрашивается в свой RGB цвет (red [i], green (i), blue i). Другие обозначения категорически недопустимы. Чем старше триада, тем больший размер шрифта.
http://therswa.net/index.php/theory/8-ewp2005
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1