Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Indik

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 07:49

Алексей Васильев писал(а):
Indik писал(а):ааа. че то туплю вам же не важно, сколько рынок на верх уйдет, главное вставать вниз))

Конечно тупите, и в этом нет ничего удивительного, если бы было бы иначе, то явно думали, прежде чем что то говорить.

у ваше величество ни кто не оскорблял, так что засуньте свое красноречие в свое неприличное место

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 07:50

Indik писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Indik писал(а):ааа. че то туплю вам же не важно, сколько рынок на верх уйдет, главное вставать вниз))

Конечно тупите, и в этом нет ничего удивительного, если бы было бы иначе, то явно думали, прежде чем что то говорить.

у ваше величество ни кто не оскорблял, так что засуньте свое красноречие в свое неприличное место

О как, вы что оскорбились, что ли? Вроде вы сами писали, что тупите, я только подтвердил сей факт.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 07:56

...я же говорю народ стремный стал, обвиняют меня в том, что я типо не воспринимаю критику, но по факту критиковать то нужно не меня и не EWP, а самих себя, за полное отсутствие понимания правил торговли.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 07:57

Алексей Васильев писал(а):Вот сегодня открыто написал, что при появлении точки входа можно продавать, так же на графике показал схематическое построение торгового плана и именно по EWP, а не от балды.

Ф.б. рекомендации.png

Точка реальная, и как писал сегодня ранее уровень стопа комфортный.

Ну и что? Кто ни будь продавал? Ну?

Судя по молчанию никто не продал, а можно было бы уже 10 раз перевести в б/у и не напрягаться. За то потом будет куча дерьма, ти того, как было здесь вылито за последнюю неделю.

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 08:46

Алексей Васильев писал(а):...я же говорю народ стремный стал, обвиняют меня в том, что я типо не воспринимаю критику, но по факту критиковать то нужно не меня и не EWP, а самих себя, за полное отсутствие понимания правил торговли.

Ну так так и есть, вы ни разу за все время не сказали что были не правы...я не в том что вы прям ноль полный, но и ошибок тоже много, вот вам люди и доносят это.
А еще то что ошибки пунктов на 600-800 сносят людям депо, вот это и хотят вам донести люди, а вы все на своем стоите...

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:00

Ещё раз хочется сказать.
Есть аналитика и есть торговые рекомендации!!
Не надо путать это разные вещи!!
И как правильно заметил Алексей по фунту, ЕСЛИ ВЫ конечно следовали торговой рекомендации, Вы были не в рынке или Вас отстопило... И ВСЁЁЁ!!!

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:03

прямо сейчас на фунте есть импульс вниз, можно пробовать продавать или на пробой или с текущих. Стоп за хай

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:10

У вас спор каких то алкоголиков. Прав не прав. Прав всегда рынок. Где критика ? Что были нарушены правила ? Вам осталось перейти на вопрос " Ты меня уважаешь ?" Где критика по волновому анализу ? Что не нарушены правила ewpи всё.
Den писал(а):прямо сейчас на фунте есть импульс вниз, можно пробовать продавать или на пробой или с текущих. Стоп за хай
Не. Я подожду альтернативы. :)

Den

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:11

BOUBI писал(а):У вас спор каких то алкоголиков. Прав не прав. Прав всегда рынок. Где критика. Что были нарушены правила. Вам осталось перейти на вопрос " ты меня уважаешь ?" Где критика по волновому анализу ? Что не нарушены правила ewpи всё.
Den писал(а):прямо сейчас на фунте есть импульс вниз, можно пробовать продавать или на пробой или с текущих. Стоп за хай

а какая альтернатива?? плоскость в четвёртой??

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 09:13

Den писал(а):
BOUBI писал(а):У вас спор каких то алкоголиков. Прав не прав. Прав всегда рынок. Где критика. Что были нарушены правила. Вам осталось перейти на вопрос " ты меня уважаешь ?" Где критика по волновому анализу ? Что не нарушены правила ewpи всё.

а какая альтернатива?? плоскость в четвёртой??
Не знаю. Мне просто нравится. От альтернатив эффект громче получается. :)