Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 08:58

Kубрат писал(а): (rofl) (rofl)
Имеет , Имеет...
Зачем , тогда ть1 делаеш прогнозь1.
Говори , только : Сегодня будем вниз или вверх...... Точно, где...''Это не имеет ни какого значения'' ......Мь1 просто будем....на 100% (rofl)

В том то и дело, что не имеет, причем абсолютно ни какого значения. Я уже 100500 раз писал, что ценовое значение не имеет значения, значение имеет только внутренняя структура движения цены, которая обязана подчиняться строгим правилам.

Сами подумайте, а если будет цена 1,1900 или допустим 1,1950 то, что? что изменится то? (rofl)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

snaipertrend Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 09:10

Изменятся возможные прибыли или убытки. А это вероятно поважнее правильной разметки. (каждый имеет свои приоритеты)

Быстро - это медленно, но не останавливаясь. (Японская пословица)

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 09:14

snaipertrend писал(а):Изменятся возможные прибыли или убытки. А это вероятно поважнее правильной разметки. (каждый имеет свои приоритеты)

Изменение прибыли и убытка не зависит от цены, это зависит от умением управлять ММ.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

snaipertrend Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 09:21

Согласен

Быстро - это медленно, но не останавливаясь. (Японская пословица)

realist077

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 15:34

Алексей, о каких еще строгих правилах идет речь во внутренней структуре, если вы ежедневно уже месяца два пишете, что развивается 1-2 вниз, а она всегда идет вверх. Конечно, когда-нибудь вы угадаете, и она пойдет вниз. А если она улетит вверх - вы напишите, что переходите на альтернативный вариант (читать как на противополжный), разметите вверх, а потом сказать, что я вот, мол, альтернативный вариант был у меня всегда.

Где тут строгие правила?

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 15:46

realist077 писал(а):Алексей, о каких еще строгих правилах идет речь во внутренней структуре, если вы ежедневно уже месяца два пишете, что развивается 1-2 вниз, а она всегда идет вверх. Конечно, когда-нибудь вы угадаете, и она пойдет вниз. А если она улетит вверх - вы напишите, что переходите на альтернативный вариант (читать как на противополжный), разметите вверх, а потом сказать, что я вот, мол, альтернативный вариант был у меня всегда.

Где тут строгие правила?

В том то и суть, что те самые правила не позволяют спешить с принятием решения, когда цена нарушает критический уровень.

Читать вы вправе как хотите, но в моих рекомендациях всегда написано четко, что входить в рынок только при определенных условиях и ни как иначе, и если данные условия не формируются, то какие проблемы то?

Что касается направления, то извините, я не господь бог, что бы знать на все 100500% куда пойдет рынок. Или вы считаете себя не превзойденным аналитиком и всегда знаете куда пойдет рынок?
Что касается альтернатив то, да, они всегда есть, и выбор одного из них это неимоверно сложная задача, так как выбирать нужно на старших степенях и следовать ему соблюдая правила и нормы. Вот допустим я еще 3 года назад написал, что идет развитие долгосрочной коррекции, форму и структуру которой никто не сможет предсказать с уверенностью в 100%.

И что мы видим сейчас? Идет развитие коррекции, да не треугольника, как я предполагал, а плоскости или двойной тройки.

А теперь вспомните разметки шарлатанов, вспомните сколько раз они отправляли Евру, или тот же самый Австралией в никуда рисуя 100500-е заходные волны вниз.

Так кто оказался прав? Я или шарлатаны?

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 16:16

(y)
Алексей Васильев писал(а):
realist077 писал(а):Алексей, о каких еще строгих правилах идет речь во внутренней структуре, если вы ежедневно уже месяца два пишете, что развивается 1-2 вниз, а она всегда идет вверх. Конечно, когда-нибудь вы угадаете, и она пойдет вниз. А если она улетит вверх - вы напишите, что переходите на альтернативный вариант (читать как на противополжный), разметите вверх, а потом сказать, что я вот, мол, альтернативный вариант был у меня всегда.

Где тут строгие правила?

В том то и суть, что те самые правила не позволяют спешить с принятием решения, когда цена нарушает критический уровень.

Читать вы вправе как хотите, но в моих рекомендациях всегда написано четко, что входить в рынок только при определенных условиях и ни как иначе, и если данные условия не формируются, то какие проблемы то?

Что касается направления, то извините, я не господь бог, что бы знать на все 100500% куда пойдет рынок. Или вы считаете себя не превзойденным аналитиком и всегда знаете куда пойдет рынок?
Что касается альтернатив то, да, они всегда есть, и выбор одного из них это неимоверно сложная задача, так как выбирать нужно на старших степенях и следовать ему соблюдая правила и нормы. Вот допустим я еще 3 года назад написал, что идет развитие долгосрочной коррекции, форму и структуру которой никто не сможет предсказать с уверенностью в 100%.

И что мы видим сейчас? Идет развитие коррекции, да не треугольника, как я предполагал, а плоскости или двойной тройки.

А теперь вспомните разметки шарлатанов, вспомните сколько раз они отправляли Евру, или тот же самый Австралией в никуда рисуя 100500-е заходные волны вниз.

Так кто оказался прав? Я или шарлатаны?

asahitea

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 16:34

Алексей, по хорошему, напишите правила открытия сделки в EWT, отдельной статьей и разместите и закрепите на главной странице сайта, сам по началу наломал дров, пока понял смысл волнового анализа.

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 17:01

asahitea писал(а):Алексей, по хорошему, напишите правила открытия сделки в EWT, отдельной статьей и разместите и закрепите на главной странице сайта, сам по началу наломал дров, пока понял смысл волнового анализа.

Таки я уже написал несколько заметок, о том как выставляются ордера, и причем данный способ не позволил получить убыток по Евро. :)

asahitea

Сообщение Добавлено » 01 авг 2017, 17:21

Алексей Васильев писал(а):
asahitea писал(а):Алексей, по хорошему, напишите правила открытия сделки в EWT, отдельной статьей и разместите и закрепите на главной странице сайта, сам по началу наломал дров, пока понял смысл волнового анализа.

Таки я уже написал несколько заметок, о том как выставляются ордера, и причем данный способ не позволил получить убыток по Евро. :)

вот именно, заметку про выставление ордера и нужно, без рассмотрений диагоналей и плоскостей, только про открытие ордера