realist077 писал(а):Алексей, о каких еще строгих правилах идет речь во внутренней структуре, если вы ежедневно уже месяца два пишете, что развивается 1-2 вниз, а она всегда идет вверх. Конечно, когда-нибудь вы угадаете, и она пойдет вниз. А если она улетит вверх - вы напишите, что переходите на альтернативный вариант (читать как на противополжный), разметите вверх, а потом сказать, что я вот, мол, альтернативный вариант был у меня всегда.
Где тут строгие правила?
В том то и суть, что те самые правила не позволяют спешить с принятием решения, когда цена нарушает критический уровень.
Читать вы вправе как хотите, но в моих рекомендациях всегда написано четко, что входить в рынок только при определенных условиях и ни как иначе, и если данные условия не формируются, то какие проблемы то?
Что касается направления, то извините, я не господь бог, что бы знать на все 100500% куда пойдет рынок. Или вы считаете себя не превзойденным аналитиком и всегда знаете куда пойдет рынок?
Что касается альтернатив то, да, они всегда есть, и выбор одного из них это неимоверно сложная задача, так как выбирать нужно на старших степенях и следовать ему соблюдая правила и нормы. Вот допустим я еще 3 года назад написал, что идет развитие долгосрочной коррекции, форму и структуру которой никто не сможет предсказать с уверенностью в 100%.
И что мы видим сейчас? Идет развитие коррекции, да не треугольника, как я предполагал, а плоскости или двойной тройки.
А теперь вспомните разметки шарлатанов, вспомните сколько раз они отправляли Евру, или тот же самый Австралией в никуда рисуя 100500-е заходные волны вниз.
Так кто оказался прав? Я или шарлатаны?