Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:24

Алексей Васильев писал(а):Вот у меня по Евро появилась точка входа, я продал. И хотя вероятность локального роста все еще сохраняется на младших степенях, все же при тесте минимума переведу продажу в бу.

Треугольник в 4?! Мне кажется на ФРС 20 числа можно будет уже точно знать что к чему :)

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:33

Лёша какой стоп по евре?!тоже стоп 5-7% взяли?
и продаете еще повторно по количеству пунктов или опять же уровни смотрите?!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:33

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Вот у меня по Евро появилась точка входа, я продал. И хотя вероятность локального роста все еще сохраняется на младших степенях, все же при тесте минимума переведу продажу в бу.

Треугольник в 4?! Мне кажется на ФРС 20 числа можно будет уже точно знать что к чему :)

Пока все 50 на 50, то есть и пере хай по-прежнему возможен, и возможно мощное снижение. Но я лучше буду искать продажи на максимумах дневных, чем покупки, тем более структура позволяет находить точки и открывать позиции, да и тем более уровень для стопа вполне комфортный, так же как и по Фунту.

Что касается ФРС, да, на оглашении скорее всего повысится волатильность, но я считаю, что пара, то есть Евро пойдет обновлять локальные, внутри дневные низы.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:36

... писал(а):Лёша какой стоп по евре?!тоже стоп 5-7% взяли?

Нет, по евро стоп в процентах менее 1%, в пунктах 17 пп.

е.б.trading.png
е.б.trading.png (27.84 КБ) Просмотров: 1433

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:38

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Лёша какой стоп по евре?!тоже стоп 5-7% взяли?

Нет, по евро стоп в процентах менее 1%, в пунктах 17 пп.

е.б.trading.png

Я понял, а еще например если будет падение продадите от уровня или просто например упали на 100 пунктов посчитали что нормально и продали еще?!

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:41

... писал(а):Я понял, а еще например если будет падение продадите от уровня или просто например упали на 100 пунктов посчитали что нормально и продали еще?!

Нет, если продолжится снижение, буду удерживать до того уровня, который описан в рекомендациях, то есть примерно до 1,1550 - 1,1500. Но буду доливаться при формировании структуры на степенях ниже.

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:43

Картинку с разметкой по Евро показывал сегодня в данной ветке утром.

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:43

... писал(а):Я понял, а еще например если будет падение продадите от уровня или просто например упали на 100 пунктов посчитали что нормально и продали еще?!

Нет, если продолжится снижение, буду удерживать до того уровня, который описан в рекомендациях, то есть примерно до 1,1550 - 1,1500. Но буду доливаться при формировании структуры на степенях ниже.

Ну да, доливки я имел ввиду, вобщем в зависимости от уровня, будет типа 4 волна и вы еще откроетесь...безубыток общий ставите?!

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:45

... писал(а):

Ну да, доливки я имел ввиду, вобщем в зависимости от уровня, будет типа 4 волна и вы еще откроетесь...безубыток общий ставите?!

Не совсем понимаю про 4-ю волну, но если снижение будет импульсным то, на локальных коррекциях буду доливать продажи.

Ссылка на пост с картинкой картинку: viewtopic.php?p=23912#p23912

Что касается б/у, то нет, не общий, для каждого ордера отдельный.

...

Сообщение Добавлено » 18 сен 2017, 13:51

... писал(а):!

Не совсем понимаю про 4-ю волну, но если снижение будет импульсным то, на локальных коррекциях буду доливать продажи.

Ссылка на пост с картинкой картинку: viewtopic.php?p=23912#p23912

Что касается б/у, то нет, не общий, для каждого ордера отдельный.

Да я увидел уже :)
Многие например продавшись по 1.2 потом по 1.18 ставят безубыток по 1.19... вот и спросил как у вас выставляется :)