Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 07:30

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Леша тока трояк вниз получили...наверное 4 и перехай ещё ждать...если это не какая то 2 вообще.яж прав?!

Вполне возможно, скоро узнаем.

Так нет вниз импульса то...трояк, если только в 1 диагональ, это наверное имели ввиду

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 08:09

... писал(а):
... писал(а):Леша тока трояк вниз получили...наверное 4 и перехай ещё ждать...если это не какая то 2 вообще.яж прав?!

Вполне возможно, скоро узнаем.

Так нет вниз импульса то...трояк, если только в 1 диагональ, это наверное имели ввиду

Да, импульса вниз, без натяжек нет, но как писал вчера, абсолютно все равно, так как точка для входа была, позиция открыта, стоп переведен в бу. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 08:43

Я кстати подумал что у нас 5 диагональю может быть... Вверх авс увидели щас 2 потом 3-4-5небольшие и делаем разворот...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 09:01

... писал(а):Я кстати подумал что у нас 5 диагональю может быть... Вверх авс увидели щас 2 потом 3-4-5небольшие и делаем разворот...

Да, вполне может быть, но я все равно не буду покупать на максимумах тренда, я буду искать только продажи.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 11:06

... писал(а):Я кстати подумал что у нас 5 диагональю может быть... Вверх авс увидели щас 2 потом 3-4-5небольшие и делаем разворот...

Да, вполне может быть, но я все равно не буду покупать на максимумах тренда, я буду искать только продажи.

Ну тока дураки будут покупать, я как вариант предполагаю, что диагональ и там уверенно продавать :)все таки импульса вниз нету без натяжек, а вверх есть щас импульс и типа 2 вышла 90% что седня упали. ..

Сообщение Добавлено » 19 сен 2017, 11:21

... писал(а):Ну тока дураки будут покупать, я как вариант предполагаю, что диагональ и там уверенно продавать :)все таки импульса вниз нету без натяжек, а вверх есть щас импульс и типа 2 вышла 90% что седня упали. ..

Ну если обновит максимум, там пере продадим еще раз. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 06:06

Вот я проснулась в блаженственном настроении мишки Балу. И думаю. На самом деле каждый из нас страшно завидует и хотел бы , Алексей Васильев кого - то обучал хоть за миллион долларов. Но миллиона долларов у нас нет , а Алексей и не возьмёт , скажет , зачем мне ваш миллион долларов. Я имею ввиду , накопленный опыт потерь , нечеловеческий опыт пережить потери ещё более гигантский - то есть не впасть в депрессуху , не ныть , не размазываться . Опыт сохранения себя и верности себе . А уж обучить пройти 3 волну многие из нас хотят - но разговор не об этом. В 3 волне мы сейчас и сами всю её возьмём. Так вот. Я о том. Что не забывайте. Что в жизни и часто всё переворачивается наоборот. И часто быстро. Вывод : если кто не понял. Такому опыту все завидуют. Но его не купишь ни за какие деньги. :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 08:17

По моим подсчетам осталась последняя пятая вверх. Чутка прикупил.

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 08:22

esperanto писал(а):По моим подсчетам осталась последняя пятая вверх. Чутка прикупил.

У меня пока все 50 на 50. :)

...ну и я продолжаю держать продажу, как минимум до обновления локального нижнего экстрмума. Посмотрим, что выйдет. :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 20 сен 2017, 08:25

Я даже треугольник в 4-й насчитал, так что вроде как дополнительное подтверждение для меня))