... писал(а):Алексей Васильев писал(а):esperanto писал(а):Я даже треугольник в 4-й насчитал, так что вроде как дополнительное подтверждение для меня))
![]()
Не было все таки импульса вниз, а только зиг-заг...а вы 50 на 50 всенаверное 1.37-1.38 дадим
esperanto писал(а):Не сразу понял про зоологическую ориентацию)))) Забавно))
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):
Я же открыто сказал, что с натяжками там все было, именно у меня все 50 на 50. И даже при ткущем заскоке у меня все равно по-прежнему 50 на 50, и я ни хрена не собираюсь покупать, я буду искать точки для продажи.
VyachNik писал(а):а может вверх уже развернулись?
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Я кстати подумал что у нас 5 диагональю может быть... Вверх авс увидели щас 2 потом 3-4-5небольшие и делаем разворот...
Да, вполне может быть, но я все равно не буду покупать на максимумах тренда, я буду искать только продажи.
Ну тока дураки будут покупать, я как вариант предполагаю, что диагональ и там уверенно продаватьвсе таки импульса вниз нету без натяжек, а вверх есть щас импульс и типа 2 вышла 90% что седня упали. ..
Kiz90 писал(а):... писал(а):
смешно теперь читать, небось? не хотел вчера влезать в ваш умный разговор, но сегодня с удовольствием это сделаю! =) покажу некоторые ордера "не дуракам"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1