VyachNik писал(а):после падения вроде импульс вверх идет
Marsi писал(а):VyachNik писал(а):после падения вроде импульс вверх идет
Привет!!!В первом движении , можно сложить и импульс. но он заканчивается ровно там , как и у вас LD, все норм, но что тогда волна (ii) ?? Просто вижу также, но вторую сложить не могу.
Marsi писал(а):VyachNik писал(а):после падения вроде импульс вверх идет
Привет!!!В первом движении , можно сложить и импульс. но он заканчивается ровно там , как и у вас LD, все норм, но что тогда волна (ii) ?? Просто вижу также, но вторую сложить не могу.
... писал(а):Marsi писал(а):VyachNik писал(а):после падения вроде импульс вверх идет
Вы намекаете что мы просто увидели 2 волну АВС?! и сейча или в понедельник увидим 3 вниз?!
LD? не понял вообще...2 наверное плоскость...
Marsi писал(а):[quote="...][/quote]
LD- leading diagonal, начальная диагональ.
Я пока ни на что не намекаю, но все же жду подвоха от рынка нежданчика.Все же обновление верха не исключаю))[/quote]
VyachNik писал(а):Marsi писал(а):VyachNik писал(а):после падения вроде импульс вверх идет
вторая на плоскость похожа, но может быть и сложной коррекцией, может быть даже там присутствует треугольник, но надо на мелких таймфреймах смотреть, разглядывать
VyachNik писал(а):(v) усеклась?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 5