Алексей Васильев писал(а):Или это только третья в импульсе вверх.
то есть 4-5 вверх и только потом коррекция?! вы уже на вариант вверх перешли?!в 1.22-1.23?
Алексей Васильев писал(а):Или это только третья в импульсе вверх.
Marsi писал(а):Aprel16 писал(а):Марси у Вас счас четвертая в виде плоскости как я понял но В не откорректировала А на 90 процентов
привет!!!Какая чеивертая?? (iv) завершена и сейчас либо импульс, либо ED в пятой
на младших степенях, завершается импульс в волне i of(v).
Aprel16 писал(а):Marsi писал(а):Aprel16 писал(а):Марси у Вас счас четвертая в виде плоскости как я понял но В не откорректировала А на 90 процентов
привет!!!Какая чеивертая?? (iv) завершена и сейчас либо импульс, либо ED в пятой
на младших степенях, завершается импульс в волне i of(v).
здесь получается 3-3-5 но В в скобках не корректирует А в скобках на 90 процентов
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Или это только третья в импульсе вверх.
то есть 4-5 вверх и только потом коррекция?! вы уже на вариант вверх перешли?!в 1.22-1.23?
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Или это только третья в импульсе вверх.
Да, типо того, 4 и 5. И нет, я не перешел на вариант вверх. Я рассматриваю диагональ в виде первой волны вниз.
georgih писал(а):Алексей, в этом варианте мы сейчас рисуем 5 в "А" 2 волны диагонали, еще предстоит "В/2" и "С/2" с целью 1,38 +/-. Правильно понимаю?
1.38 ого гоgeorgih писал(а):Алексей, в этом варианте мы сейчас рисуем 5 в "А" 2 волны диагонали, еще предстоит "В/2" и "С/2" с целью 1,38 +/-. Правильно понимаю?
Алексей Васильев писал(а):Картинка из сегодняшнего обзора.
Алексей Васильев писал(а):Картинка из сегодняшнего обзора.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2