здесь получается 3-3-5 но В в скобках не корректирует А в скобках на 90 процентов[/quote]
привет!!!!на скрине выше, был *косяк*)) с рангами. испарвила.Но там не было плоскости.В счете простой зигзаг))[/quote]
спасибо Марси...теперь понял)))
Алексей Васильев писал(а):georgih писал(а):Алексей, в этом варианте мы сейчас рисуем 5 в "А" 2 волны диагонали, еще предстоит "В/2" и "С/2" с целью 1,38 +/-. Правильно понимаю?
Сейчас рассматриваю два локальных варианта, или завершается вторая волна, или только волна А во второй волне. Но эта вторая волна в составе импульса вниз, а не диагонали. Диагональю была первая волна вниз. Я вчера показывал картинку с диагональю, когда обсуждали картинку EWI.
Алексей Васильев писал(а):Александр, вся суть коррекции заключается в том, что её уровень и форму окончания предсказать практически не возможно. Поэтому действующих волн всего два вида, то есть импульс и диагональ, а коррекционных больше десятка.
Вот и в данном случае, если рассматривать вариант с продолжением роста и формированием нового максимума года то, не исключено, что данная коррекция может принять и вид плоскости и треугольника, и в таком случае это будет означать вполне затяжное и муторное движение пары.
Agaphon писал(а):То, что движение муторное, это мы уже прекрасно ощущаем. ждём давно хорошего импульсного движения. А его нет. и когда оно появится, никому неизвестно. Я только о том, что максимум 1, 20916 цена не пробьёт. А следовательно движение вниз продолжится, как ты и пишешь. Думаю. что вероятность этого приближается к 100%. Хотелось бы поскорее. но это как бог даст.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):То, что движение муторное, это мы уже прекрасно ощущаем. ждём давно хорошего импульсного движения. А его нет. и когда оно появится, никому неизвестно. Я только о том, что максимум 1, 20916 цена не пробьёт. А следовательно движение вниз продолжится, как ты и пишешь. Думаю. что вероятность этого приближается к 100%. Хотелось бы поскорее. но это как бог даст.
Это точно, но на мой взгляд, сейчас самая интересная пара для торговли это Фунт, там, не зависимо от того третья или не третья, все равно ожидается серьезное снижение пары.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2