Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Aprel16

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 13:22

здесь получается 3-3-5 но В в скобках не корректирует А в скобках на 90 процентов[/quote]
привет!!!!на скрине выше, был *косяк*)) с рангами. испарвила.Но там не было плоскости.В счете простой зигзаг))[/quote]
спасибо Марси...теперь понял)))

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 14:39

Алексей Васильев писал(а):
georgih писал(а):Алексей, в этом варианте мы сейчас рисуем 5 в "А" 2 волны диагонали, еще предстоит "В/2" и "С/2" с целью 1,38 +/-. Правильно понимаю?

Сейчас рассматриваю два локальных варианта, или завершается вторая волна, или только волна А во второй волне. Но эта вторая волна в составе импульса вниз, а не диагонали. Диагональю была первая волна вниз. Я вчера показывал картинку с диагональю, когда обсуждали картинку EWI.

По критериям EWA ясно, что снижение продолжится. Но. помимо этого: на W1 тайм-фрейме нарисован зигзаг. для того. чтобы был перехай. цена дожна начать рисовать зигзаг вверх. я сейчас просчитал все зигзаги с 1998 года. такого маленького не существует. Это ерунда, конечно. Но всё-таки... Так что я никоим образом в перехай не верю. Наберёмся терпения :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 14:51

Александр, вся суть коррекции заключается в том, что её уровень и форму окончания предсказать практически не возможно. Поэтому действующих волн всего два вида, то есть импульс и диагональ, а коррекционных больше десятка.

Вот и в данном случае, если рассматривать вариант с продолжением роста и формированием нового максимума года то, не исключено, что данная коррекция может принять и вид плоскости и треугольника, и в таком случае это будет означать вполне затяжное и муторное движение пары. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 15:25

Алексей Васильев писал(а):Александр, вся суть коррекции заключается в том, что её уровень и форму окончания предсказать практически не возможно. Поэтому действующих волн всего два вида, то есть импульс и диагональ, а коррекционных больше десятка.

Вот и в данном случае, если рассматривать вариант с продолжением роста и формированием нового максимума года то, не исключено, что данная коррекция может принять и вид плоскости и треугольника, и в таком случае это будет означать вполне затяжное и муторное движение пары. :)

То, что движение муторное, это мы уже прекрасно ощущаем. ждём давно хорошего импульсного движения. А его нет. и когда оно появится, никому неизвестно. Я только о том, что максимум 1, 20916 цена не пробьёт. А следовательно движение вниз продолжится, как ты и пишешь. Думаю. что вероятность этого приближается к 100%. Хотелось бы поскорее. но это как бог даст. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 15:50

Agaphon писал(а):То, что движение муторное, это мы уже прекрасно ощущаем. ждём давно хорошего импульсного движения. А его нет. и когда оно появится, никому неизвестно. Я только о том, что максимум 1, 20916 цена не пробьёт. А следовательно движение вниз продолжится, как ты и пишешь. Думаю. что вероятность этого приближается к 100%. Хотелось бы поскорее. но это как бог даст. :)

Это точно, но на мой взгляд, сейчас самая интересная пара для торговли это Фунт, там, не зависимо от того третья или не третья, все равно ожидается серьезное снижение пары. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 16:07

ааааа ...Неужели пошла. Братья и сестры сплотимся же и помолимся скрестим пальцы. Алексей Васильев Я Вас Люблю. Сейчас пойду петь Титаник Ай лав ю...диферамб. Заслуженный !!!:)

EURUSDM1.png
EURUSDM1.png (88.78 КБ) Просмотров: 1760

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 16:51

Кто понял. Для тех кто понимает. Этот крючёчек было невозможно просчитать. Это невозможно с , не знаю , какой-то материальной , научной , ещё какой то точки зрения. Не -воз-мож-но. Как это было возможно предсказать ???!!!
EURUSDWeekly.png
EURUSDWeekly.png (63.31 КБ) Просмотров: 1733

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 17:03

А да. Кстати. Это мы столько идти будем.От сегодняшнего мгновения. Потому я так ещё воплю. Голосю. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 17:33

Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):То, что движение муторное, это мы уже прекрасно ощущаем. ждём давно хорошего импульсного движения. А его нет. и когда оно появится, никому неизвестно. Я только о том, что максимум 1, 20916 цена не пробьёт. А следовательно движение вниз продолжится, как ты и пишешь. Думаю. что вероятность этого приближается к 100%. Хотелось бы поскорее. но это как бог даст. :)

Это точно, но на мой взгляд, сейчас самая интересная пара для торговли это Фунт, там, не зависимо от того третья или не третья, все равно ожидается серьезное снижение пары. :)

Фунт - само собой. Фунт сейчас, как ни странно, ещё более предсказуем, чем евро.

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2017, 17:39

Их 4 пары. Я как раз делала Буби с портфелем долгосрок , как выше. И тут она как бабахнулась . А я дорисовала светлое будущее. Но таких 4 пары.Я снесла мелкоту свою и разметила сейчас выложу. И там входы сейчас , а держать лет 5. ; пары железно развернулись на несколько лет.Я вот Вам скажу. Такие моменты понимаешь. Что это всё того стоило.Один такой момент стоил просидеть на ...5 лет. Как я. Что бы ощутить. Счастие.