... писал(а):по евро кстати наврное в 4 треугольник был и сейчас 5 вниз и потом так же коррекция будет
Там несколько вариантов, и вариант с треугольником у меня был в альтернативе.
... писал(а):по евро кстати наврное в 4 треугольник был и сейчас 5 вниз и потом так же коррекция будет
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):йену купил сто стопом 112.30 при 10 пунктах прибыли в бу сразу поставлю
я пока подожду, спешить не куда.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):по евро кстати наврное в 4 треугольник был и сейчас 5 вниз и потом так же коррекция будет
... писал(а):Закрыл пол доллара, посижу вне рынка вообще...я все жду жду коррекцию а ее все нет и как назло если зайду попаду на коррекцию(это я про фунт)...
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):... писал(а):по евро кстати наврное в 4 треугольник был и сейчас 5 вниз и потом так же коррекция будет
скорее всего это уже основа должна быть
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Пока спешить некуда, посмотрим на динамику снижения, так как не стоит исключать вероятности серии первых 1-2 1-2 волн в низ.
... писал(а):хочу сказать что падаем сейчас...а ведь все ждут что это 4 волна по евро и покупают на перехай пару...а развороты всегда незаметно происходят и те кто ведут 4 волну одупляться за разворот по цене 1.12-1.13
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Закрыл пол доллара, посижу вне рынка вообще...я все жду жду коррекцию а ее все нет и как назло если зайду попаду на коррекцию(это я про фунт)...
По Фунту коррекция если и будет, то ожидаю её вполне существенной, возможно с отскоком в 100-200 пп, именно поэтому, при появлении точки входа по пробую купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1