Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 04:46

Алексей. Браво. Вы самый крутой. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 04:52

BOUBI писал(а):Алексей. Браво. Вы самый крутой. :)

Нееее Наталья, куда мне до ваших пирамид. :)

Просто в последнее время здесь на форуме много народу возмущалось, что они сливают, и большая часть из них, по какой то причине винила меня, вернее мои прогнозы. Я просто доказал им, да и всем остальным, что нужно винить только самого себя, так как торговать можно абсолютно в любую сторону, если есть торговая система, даже против тренда.

Сами посмотрите, я продавал и только продавал, и на самом вверху, то есть против тренда, но у меня не было убыточных сделок, они, там на максимуме закрывались в б/у. И даже если тренд продолжился бы, я все равно остался бы или в маленьком плюсе, или в незначительном минусе, если бы сработали стопы. Но мне повезло, и мои остальные продажи попали в новый трнд, причем в самом начале. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 04:55

...плюс ко всему этому я не скрывая показал, что я торговал не один инструмент, а четыре сразу, то есть что то подобие портфеля, и в любом случае, если бы даже три из инструментов показали бы ноль или минус по стопу, то один бы из них перекрыл бы минусы плюсом, вот и все, я бы остался или при своих, или при небольшом плюсе. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 05:03

...а сколько я точек по Фунту пропустил, причем точки были просто шикарные, но вот не сложилось, проворонил я их, хотя реально говорю, что точки были практически идеальные. :)

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 05:07

Алексей. Да. Я это помню. И как обвиняли пустословно. И как заходила на самой вершине 4 суток в режиме 1 минута. И всё время выносило. Да. Ужасные обвинения. Самое главное , что сделки никто не захотел открыть . Там можно было много интересного найти. Кстати. В цивилизованных обществах принято извиняться. Приносить извинения публично. А зашли как волновики красиво и неожиданно для всех. Мы в деле. Так держать !Изображение
И люди. Когда вы пишете на экране буковки для другого человека думайте - как на нём отразится ваше написанное. Вы же не знаете как на нём ваше слово отразится. Это Вам великие слова великого Тютчева.
1Нам не дано предугадать...
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Автор: Ф. И. Тютчев

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 05:12

BOUBI писал(а):Алексей. Да. Я это помню. И как обвиняли пустословно. И как заходила на самой вершине 4 суток в режиме 1 минута. И всё время выносило. Да. Ужасные обвинения. Самое главное , что сделки никто не захотел открыть . Там можно было много интересного найти. Кстати. В цивилизованных обществах принято извиняться. Приносить извинения публично. А зашли как волновики красиво и неожиданно для всех. Мы в деле. Так держать !Изображение
И люди. Когда вы пишете на экране буковки для другого человека думайте - как на нём отразится ваше написанное. Вы же не знаете как на нём ваше слово отразится. Это Вам великие слова великого Тютчева.
1Нам не дано предугадать...
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Автор: Ф. И. Тютчев

Наталья, я их негодование понимаю, поэтому мне не нужны их извинения, самое главное, что бы до них дошло, что прежде чем лезть в сделку, нужно понимать как риски, так и то, что ты вообще делаешь. :)

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 05:15

...к стати, помните разговор о пятнице? Так вот, именно в пятницу начались все эти третьи волны. (rofl)

Пятница.png
Пятница.png (127.51 КБ) Просмотров: 1389

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 05:23

Наталья, я их негодование понимаю, поэтому мне не нужны их извинения, самое главное, что бы до них дошло, что прежде чем лезть в сделку, нужно понимать как риски, так и то, что ты вообще делаешь.
Алексей. А .Это. У них быстро вылечится.
phpBB [video]

Aleksei

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 05:27

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):а как вы определяете точку входа?! может быть пунктов 50 роста импульсного?!

Строго по книги Гормана. :)

Доброе утро. А что за книга? Можно ссылку или полное название. Благодарю

Сообщение Добавлено » 06 окт 2017, 05:41

...да, психологически не устойчивым людям здесь не место.