BOUBI писал(а):Алексей. Браво. Вы самый крутой.

BOUBI писал(а):Алексей. Да. Я это помню. И как обвиняли пустословно. И как заходила на самой вершине 4 суток в режиме 1 минута. И всё время выносило. Да. Ужасные обвинения. Самое главное , что сделки никто не захотел открыть . Там можно было много интересного найти. Кстати. В цивилизованных обществах принято извиняться. Приносить извинения публично. А зашли как волновики красиво и неожиданно для всех. Мы в деле. Так держать !
И люди. Когда вы пишете на экране буковки для другого человека думайте - как на нём отразится ваше написанное. Вы же не знаете как на нём ваше слово отразится. Это Вам великие слова великого Тютчева.
1Нам не дано предугадать...
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Автор: Ф. И. Тютчев
Алексей. А .Это. У них быстро вылечится.Наталья, я их негодование понимаю, поэтому мне не нужны их извинения, самое главное, что бы до них дошло, что прежде чем лезть в сделку, нужно понимать как риски, так и то, что ты вообще делаешь.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):а как вы определяете точку входа?! может быть пунктов 50 роста импульсного?!
Строго по книги Гормана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2