Алексей Васильев писал(а):Продажи по евро у меня закрылись в б/у, одна +151 пп, вторая +187 пп.
В работе осталась только продажа Австралийца.
...думаю, что все таки, как минимум еще один раз обновит низы.
... писал(а):по евро могла быт диагональ в 5?!
... писал(а):я конечно очень неудачно торговал на этой неделе...пипец, проворонил столько движений, 1.3200 хоть бы увидеть если мы уйдем в коррекцию, я так понимаю у нас растяжение потому что 3 предполагаемая меньше 1 и 5
... писал(а):я конечно очень неудачно торговал на этой неделе...пипец, проворонил столько движений, 1.3200 хоть бы увидеть если мы уйдем в коррекцию, я так понимаю у нас растяжение потому что 3 предполагаемая меньше 1 и 5
Agaphon писал(а):... писал(а):я конечно очень неудачно торговал на этой неделе...пипец, проворонил столько движений, 1.3200 хоть бы увидеть если мы уйдем в коррекцию, я так понимаю у нас растяжение потому что 3 предполагаемая меньше 1 и 5
Добрый день! У Вас предыдущий пост о евро. Где Вы хотите увидеть 1,32? По евро? или. всё-таки, по фунту?Всё тоже попропускал. вошёл в евро низко и неделю ждал разворота. Дождался. но закрыл. когда рвануло вверх. Но хоть почти на нуле. На неделе снова надеюсь войти в евро, фунт и австралийца.
... писал(а):Алексей ну что готовимся продавать седня-завтра?! с целью ниже 1.3?! завтра статистика будет по фунту сильная на ней можем дать 5 в 3 в 3 как я понимаю...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей ну что готовимся продавать седня-завтра?! с целью ниже 1.3?! завтра статистика будет по фунту сильная на ней можем дать 5 в 3 в 3 как я понимаю...
Ну да, как завершится коррекция начну поиск точек для продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1