VyachNik писал(а):на мелких диагональ, можете начинать шортить
та продал уже давным давно
Amiliex писал(а):на мелких не могу распознать заходную диагональ![]()
![]()
VyachNik писал(а):Amiliex писал(а):на мелких не могу распознать заходную диагональ![]()
![]()
я имел ввиду конечную, закончилась диагональ, немножко до хая не дотянули, ну а шортить, конечно, каждый по своей системе
Amiliex писал(а):с хаев лажа какая то рисуется
пологаю перехай а так картинка последних 2 часов на мелких очень мутна ИМХ
VyachNik писал(а):Amiliex писал(а):с хаев лажа какая то рисуется
пологаю перехай а так картинка последних 2 часов на мелких очень мутна ИМХ
с хаев расходимец вниз на мелких нарисовался, а так будем пробивать трендовую линию - хороший сигнал на шорт, полетим вниз мама не горюй
Marsi писал(а):у меня пока так)
VyachNik писал(а):Marsi писал(а):у меня пока так)
все может быть, но пока мы отбились от верхней границы нисходящего канала вниз, вот когда его пробьем вверх, тогда да, можно думать о покупках
Marsi писал(а):так это может быть (4)( в моем счете),т.е. зигзаг и по чередованию норм получается-(2) flat.(4) ZZ.И Ваш канал с легкостью может быть пробит, но это не будет означать разворотЛибо в альтернативном счетет 1/2, 1/2.Вот в этом случае ДА!
VyachNik писал(а):Marsi писал(а):так это может быть (4)( в моем счете),т.е. зигзаг и по чередованию норм получается-(2) flat.(4) ZZ.И Ваш канал с легкостью может быть пробит, но это не будет означать разворотЛибо в альтернативном счетет 1/2, 1/2.Вот в этом случае ДА!
вариант с (4) мне больше нравится, а вот чтобы в 1-х волнах встречались конечные диагонали - такого не встречал, там обычно начальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1