Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 13:54

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):Уважаемые господа! Здесь, вроде, нет ставшей довольно мерзкой ветки споров. Зачем мне и другим пользователям этого форума (кстати платного) читать вашу перепалку?
Александр. Я лишь попросила господ представить систему аргументации своих размкток .Так как представленные разметки не являются правилами и нормами Р.Пректера. Рича Свонелла и гипотезе о полном цикле волнового принципа Эллиотта - Р.Пректера. Система аргументации была в "лучших традициях" "вентилятора". Что наводит на мысль о самой несостоятельности разметок и отсутствии системы аргументации к ним. :)

Согласен с Вами. Это базар в духе форума procapital

ksinelnikov

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 14:51

Вы импульс в [c] of C имеете в виду?

Const137

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 14:54

ksinelnikov писал(а):Вы импульс в [c] of C имеете в виду?

Ну вроде того. Она так намалевала образующие, что хрен разберешь кто на ком стоял. :(

Const137

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 14:58

Вообще усталость глаз уже от разметок с двойным зигом, тройным зигом, двойном зиге в двойном зиге (есть и такие спейшиалисты!). Короче, как в том интернетном мэме: - "Он смотрит на (вас) эти разметки, как на дерьмо."
Проще надо быть в разметках. Проще. И удача к вам потянется.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 16:07

ну ребятки. вы даёте стране угля. я , конечно , устраиваю справедливые разносы по теме.исключительно. так же я много учусь. но поняла. что оторвана от реальности. я хоть посмотрела на Вас. мои дорогие мои любимые. для кого я рисую- надо было первым вопросом заняться. Ну не для себя же. Да . Реальность ещё жёстче. Но я буду держать перед глазами Ваш образ - Константин. Респект. Допустим. Мои разметки смотрит человек с скепсисом и юмором. Жёсток. Догонит с вырванной разметкой из контекста - и ткнёт в неё не подбирая выражений. спасибо. Всё понятно. Я честно-пречестно - до сих пор рисовала. Что бы Алексей и alabama увидели. Отметили. Будет реальный образ хоть перед глазами " ГЕРОЯ " ))

Const137

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 16:21

Да ну, какой там подбор выражений... Рынок догонит, вырвет и вставит... Вообще я про Марсину разметку, а не ваши.
Кстати, подтверждения гипотезе о полном цикле я тоже пока не вижу. Может плохо смотрю. Но сама идея Алабамы нравится. Идеи страсть как люблю. И людей, способных их выдавать. И отстаивать.

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 17:44

Вот как Константин - это лучше пожелать нельзя.Безжалостен. грамотен. Требует конструктива. Правда. Когда подрос - не успела понять. Вроде сидел- не интересовался ничем. кроме ругани. Так вот. мальчик подрос с справедливыми требованиями. Я вот не знаю. Что с другой категорией граждан делать - которые взглядами - " а не лезли бы вы со своими правилами и частотой появления моделей к нам гениям " и ли что-то в этом роде. от них пользы не вижу. Так как и конструктива нет. как Константин - они не дадут " художнику " остановиться в развитии. Такие нужны больше всего.

Xladik

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 17:50

О! Срач)))

Подытожим - если нормы и правила волнового анализа, описанные в книги Пректера не нарушены, то разметка имеет полное право на жизнь. Человек имеет полно право выбирать тот варианты разметки, какой ему кажется более логичным и правильным, при условии, что все нормы и правила соблюдены. Поэтому, читающие меня люди, не бойтесь. Выставляйте свои варианты, если в них есть ошибки норм и правил - исправляйте, а если нет, то просто не в ввязывайтесь в споры!

Не дадим превратить этот славный, милый, честный и очень теплый форум в клоаку критицизма и деспотии!

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 18:00

Xladik писал(а):О! Срач)))

Подытожим - если нормы и правила волнового анализа, описанные в книги Пректера не нарушены, то разметка имеет полное право на жизнь. Человек имеет полно право выбирать тот варианты разметки, какой ему кажется более логичным и правильным, при условии, что все нормы и правила соблюдены. Поэтому, читающие меня люди, не бойтесь. Выставляйте свои варианты, если в них есть ошибки норм и правил - исправляйте, а если нет, то просто не в ввязывайтесь в споры!

Не дадим превратить этот славный, милый, честный и очень теплый форум в клоаку критицизма и деспотии!
Всё верно.подписываюсь. Конструктив-это когда человек на замечание говорит. Извините. исправлюсь. и И идёт исправляется. В клоаку не попасть- есть ещё худшая клоака- адских разметок. Мы от такой бежали сделали ноги. готовы платить - а оно и тут нас достало. о как. вы ведь в супермаркете требуете. Что бы Вам маркировки даты свежести продуктов не переклеивали. А тухлый сыр выбрасывали. Это права потребителя. В разметках тоже права потребителя работают. только у нас жёстче будет разборка. да.
Поэтому я всегда призываю - потребитель. Требуй. но для этого должен быть грамотен сам-знать чего требуешь. Вот как Константин сейчас. Он в принципе устроил разнос за редкие модели. сам. Хотя до этого я не знала- что он знаком с названими даже моделей. Так что у меня двойной праздник. сегодня. (clap)

MykolaDanylyuk

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 20:28

BOUBI писал(а):
MykolaDanylyuk писал(а):нету смысла спорить с ней , её перебанили на всех возможных форумах , диагональ фигня а вот мой импульс такой это супер Изображение

да и чего же вы доказываете всем правила Пректера, если он же и сказал что пересечения в 1/4 допустимая аномалия а вы всем твердите что по его правилам невер)))) смешно читать как уже на 3 форуме одно и тоже

Это фунт. Он сейчас 1.5330 . От 1.5471 до - 1.5330 не угодила точной разметкой ? Да. Основа модели в волновой теории импульс.И у вас неверное представление - что сказал Пректер. К сожалению я не имею времени растолковывать. Донесением без устали занимается Алексей. За что ему поклон. насчёт звёзд - все знают. Насколько скептически я к себе отношусь . Я просто вкалываю. и звездой себя не считаю. :)

От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.

Изображение

(rofl) (rofl) (rofl)

Изображение