Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 01:49

esperanto писал(а):Я имею ввиду в календаре вроде в это время ничего не было. Может новости какие пропустил? Триггер какой-то для такой движухи должен же быть.

А разве рынок обязан двигаться только по событиям в календаре? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 05:31

Да нет, он никому ничем не обязан. Но обычно такие значительные движения за такой короткий промежуток времени происходят на фоне новостей или чьем-то выступлении.

Kiz90

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 05:35

esperanto писал(а):Да нет, он никому ничем не обязан. Но обычно такие значительные движения за такой короткий промежуток времени происходят на фоне новостей или чьем-то выступлении.

все правильно говорите. вчера по брекзиту просто снова что-то бурчали с мэй, отсюда и волатильность такая была.

Xladik

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 08:42

esperanto писал(а):Я имею ввиду в календаре вроде в это время ничего не было. Может новости какие пропустил? Триггер какой-то для такой движухи должен же быть.

Был триггер, там какой-то хер балтал, фамилию не вспомню. В календаре моего дилинг-центра его не было, но в новостях терминала МТ4 он был. Как раз пока балтал цена улетела вверх.

esperanto

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 09:33

Но в любом случае, теперь продолжение похода вниз у меня под большим вопросом. Структура с W-X-Y вниз мне как-то гармоничнее пока видится. Правда пока не понял в рамках чего. Может мы реально уже верх глобально идем?

Marsi

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:13

esperanto писал(а):Но в любом случае, теперь продолжение похода вниз у меня под большим вопросом. Структура с W-X-Y вниз мне как-то гармоничнее пока видится. Правда пока не понял в рамках чего. Может мы реально уже верх глобально идем?

Но и вверх трояк)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

esperanto

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:23

Marsi писал(а):
esperanto писал(а):Но в любом случае, теперь продолжение похода вниз у меня под большим вопросом. Структура с W-X-Y вниз мне как-то гармоничнее пока видится. Правда пока не понял в рамках чего. Может мы реально уже верх глобально идем?

Но и вверх трояк)

Ну, при желании там наверное можно уже натянуть 1-2 + первая в 3-й.

...

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:37

Не народ это уже явно не 4 волна, и надо наверное натягивать как то импульс вниз а этот рост на 2 волну... то есть если пара падать должна то нас ждет падение в 1.25 как минимум в 3 волне...
Интересно Леша входил в продажи или нет?! Почему то думаю стоп получил

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:38

... писал(а):Не народ это уже явно не 4 волна, и надо наверное натягивать как то импульс вниз а этот рост на 2 волну... то есть если пара падать должна то нас ждет падение в 1.25 как минимум в 3 волне...
Интересно Леша входил в продажи или нет?! Почему то думаю стоп получил

Я нет еще, только думаю. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 13 окт 2017, 12:40

Смотрите что пишут аналитеги..."Лучшие результаты вчера показала GBP/USD, подскочившая после закрытия торгов в Лондоне почти на 100 пунктов всего за несколько минут из-за сообщений, что Европейский союз может предложить Великобритании двухлетний переходный период для выхода из его состава – а это именно то, о чем просила премьер-министр Тереза Мэй. Эти новости не только указывают на готовность ЕС играть в долгую и идти на компромисс, но и означают, что Великобританию ждет мягкий, а не жесткий сценарий выхода. Хотя это отличные новости для Великобритании, еще не ясно, насколько большое значение они будут иметь для валюты в краткосрочной перспективе, поскольку выход из ЕС – это долгий процесс. Но мы точно знаем, что недавнее движение GBP/USD никак не повлияло на ожидания по поводу повышения процентных ставок. Поскольку валютная пара прорвала августовский пик в 1,3269, следующий уровень сопротивления – это простая скользящая средняя около 1,3350."
Как выросли так и упасть можем