esperanto писал(а):Я имею ввиду в календаре вроде в это время ничего не было. Может новости какие пропустил? Триггер какой-то для такой движухи должен же быть.
А разве рынок обязан двигаться только по событиям в календаре?
esperanto писал(а):Я имею ввиду в календаре вроде в это время ничего не было. Может новости какие пропустил? Триггер какой-то для такой движухи должен же быть.
esperanto писал(а):Да нет, он никому ничем не обязан. Но обычно такие значительные движения за такой короткий промежуток времени происходят на фоне новостей или чьем-то выступлении.
esperanto писал(а):Но в любом случае, теперь продолжение похода вниз у меня под большим вопросом. Структура с W-X-Y вниз мне как-то гармоничнее пока видится. Правда пока не понял в рамках чего. Может мы реально уже верх глобально идем?
Marsi писал(а):esperanto писал(а):Но в любом случае, теперь продолжение похода вниз у меня под большим вопросом. Структура с W-X-Y вниз мне как-то гармоничнее пока видится. Правда пока не понял в рамках чего. Может мы реально уже верх глобально идем?
Но и вверх трояк)
... писал(а):Не народ это уже явно не 4 волна, и надо наверное натягивать как то импульс вниз а этот рост на 2 волну... то есть если пара падать должна то нас ждет падение в 1.25 как минимум в 3 волне...
Интересно Леша входил в продажи или нет?! Почему то думаю стоп получил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1