Алексей Васильев писал(а):Денег заработаю, новый сделаем.
Та ненадо, и этот пойдет
Алексей Васильев писал(а):Денег заработаю, новый сделаем.
Алексей Васильев писал(а):Круто! А вот меня по б/у вынесло, и остался без прибыли.
kot834 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Круто! А вот меня по б/у вынесло, и остался без прибыли.
Читал выше форум, это печально Алексей! На пробитии канала и отбоя он него снизу, наверное стоит пробовать входы. По крайней мере так планирую.
Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, но я пока еще не входил, пока просто наблюдаю.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, но я пока еще не входил, пока просто наблюдаю.
Ну то что мы не отскочили вверх уже признак того что падение может продолжится...да и входить щас негде, стоп супер большой выходит
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Вполне возможно, но я пока еще не входил, пока просто наблюдаю.
Ну то что мы не отскочили вверх уже признак того что падение может продолжится...да и входить щас негде, стоп супер большой выходит
Вот в том то и дело, поэтому я не спешу, подожду более существенной коррекции как по длине, так и по длительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1