Просто моя предполагаемая волна [b] of Y по моему сильно затянулась, хотя она меньше Х. Но сомнения вызывает то, что она пробила трендовую 0Х.
Хотелось бы услышать мнение окружающих.
С уважением, Сергей.
samusevsergey писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Алексей, скажите пожалуйста, когда Вы перешли на треугольник в волне Х, Вы чем руководствовались?
С уважением, Сергей.
PS.И если можно разложите волну [b] of X
samusevsergey писал(а):Просто моя предполагаемая волна [b] of Y по моему сильно затянулась, хотя она меньше Х. Но сомнения вызывает то, что она пробила трендовую 0Х.
С уважением, Сергей.
samusevsergey писал(а):Просто моя предполагаемая волна [b] of Y по моему сильно затянулась, хотя она меньше Х. Но сомнения вызывает то, что она пробила трендовую 0Х.
С уважением, Сергей.
Eugen Ball не смущает. Смущало бы. Если бы были чёткие указания в правилах и нормах для двойного зигзага нет специальных ограничений по соотношениям w к y .Eugen Ball писал(а):Буби вас не смущает соотношения вашей зелёной (w) и (.y) в рамках волны красной [a]?
BOUBI писал(а):Eugen Ball не смущает. Смущало бы. Если бы были чёткие указания в правилах и нормах для двойного зигзага нет специальных ограничений по соотношениям w к y .Eugen Ball писал(а):Буби вас не смущает соотношения вашей зелёной (w) и (.y) в рамках волны красной [a]?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2