Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Shulgin

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 14:52

ivanivandreyh писал(а):Как это понимать? Что это такое нарисовано теперь?

не ищи истины на пятиминутках (особенно на новостях) - там много шума. пока что ключевой уровень для отмены сценария по брент - 42,13

Shulgin

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 15:36

Алексей Васильев писал(а):
Lawburo писал(а):
michraz писал(а): как-то иначе это можно разметить?

я считаю это усечением в двойном зиге, в брент... в лайте было новое лоу

...а вот пример очередной ошибки, волна С в зигзаге, так же как и волна Y в двойном зигзаге ВСЕГДА ЗАВЕРШАЕТСЯ ЗА ОКОНЧАНИЕМ волны A и W соответственно.

Такие предположения возникают из-за простой не внимательности в процессе изучения материалов EWT. Многие "сквозь пальцы" пропускают информацию, которую несут такие разделы как "Правильный вид" и "Ортодоксальные вершины и дно".

Поэтому и возникают не вероятные и на все 100% ошибочные ожидания, которые впоследствии ставят в тупик аналитика.

т.е. то, что у Пректера норма - на самом деле правило?!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 16:14

Shulgin писал(а):т.е. то, что у Пректера норма - на самом деле правило?!

Вы можете показать где в материалах Пректера есть описание такого факта как усеченный зигзаг?

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Shulgin

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 16:23

Вы можете показать где в материалах Пректера есть описание такого факта как усеченный зигзаг?

у Пректера не могу)) могу здесь: http://thepr0.narod.ru/files/ewt/zigzags.html
правила такого нет, а в нормах есть фразы "почти всегда" и "62% от А"

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 16:35

Shulgin писал(а):

у Пректера не могу)) могу здесь: http://thepr0.narod.ru/files/ewt/zigzags.html
правила такого нет, а в нормах есть фразы "почти всегда" и "62% от А"

Ну, а вот теперь там же у pr0 зайдите в раздел FAQ и найдите ответы Пректера на вопросы про зигзаги.

Буду с нетерпением ждать вашего комментария. :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Shulgin

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 16:42

Алексей Васильев писал(а):Ну, а вот теперь там же у pr0 зайдите в раздел FAQ и найдите ответы Пректера на вопросы про зигзаги.

ок, поверю на слово)) я просто сейчас пытаюсь определиться по минимальным целям Брента - если взять по-минимуму и предположить что сейчас завершается зигзаг, то минимальная цель 40 (канал по вершинам) либо 39,20 (162% от А)?!

Shulgin

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 16:46

это, опять же, по нормам. Просто В откорректировалась ровно на 79% А, что характерно именно для зигзагов (по норме), поэтому и предположение такое.

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 16:51

Shulgin писал(а):ок, поверю на слово)) я просто сейчас пытаюсь определиться по минимальным целям Брента - если взять по-минимуму и предположить что сейчас завершается зигзаг, то минимальная цель 40 (канал по вершинам) либо 39,20 (162% от А)?!

Ну что же, не хотите убедиться самостоятельно, как хотите. :) Что касается брента, я его не размечаю и не смотрю, у него структура зачастую отличается от WTI, поэтому ни чего конкретного сказать не могу.

Shulgin писал(а):это, опять же, по нормам. Просто В откорректировалась ровно на 79% А, что характерно именно для зигзагов (по норме), поэтому и предположение такое.

Ну опираясь только на одну норму нельзя сказать, что это за модель, так как все зависит от модели на степени выше. Поэтому везде в материалах EWT, да и я всегда об этом твержу, что нужно сначало определиться со старшими степенями, и только потом делать выводы на текущих, локальных графиках.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 17:09

начало слабенькое, на зигзаг похоже... хотя еще не вечер))),ниже 39,60 уже будет похоже на развитие импульса
Вложения
Brent м15.png
Brent м15.png (83.95 КБ) Просмотров: 1905

С уважением, Виталий!

Shulgin

Сообщение Добавлено » 23 мар 2016, 17:32

Виталий, а 40,39 на основании чего рассчитана?