ivanivandreyh писал(а):Как это понимать? Что это такое нарисовано теперь?
не ищи истины на пятиминутках (особенно на новостях) - там много шума. пока что ключевой уровень для отмены сценария по брент - 42,13
ivanivandreyh писал(а):Как это понимать? Что это такое нарисовано теперь?
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):michraz писал(а): как-то иначе это можно разметить?
я считаю это усечением в двойном зиге, в брент... в лайте было новое лоу
...а вот пример очередной ошибки, волна С в зигзаге, так же как и волна Y в двойном зигзаге ВСЕГДА ЗАВЕРШАЕТСЯ ЗА ОКОНЧАНИЕМ волны A и W соответственно.
Такие предположения возникают из-за простой не внимательности в процессе изучения материалов EWT. Многие "сквозь пальцы" пропускают информацию, которую несут такие разделы как "Правильный вид" и "Ортодоксальные вершины и дно".
Поэтому и возникают не вероятные и на все 100% ошибочные ожидания, которые впоследствии ставят в тупик аналитика.
Shulgin писал(а):т.е. то, что у Пректера норма - на самом деле правило?!
Алексей Васильев писал(а):Shulgin писал(а):т.е. то, что у Пректера норма - на самом деле правило?!
Вы можете показать где в материалах Пректера есть описание такого факта как усеченный зигзаг?
Shulgin писал(а):Алексей Васильев писал(а):Shulgin писал(а):т.е. то, что у Пректера норма - на самом деле правило?!
Вы можете показать где в материалах Пректера есть описание такого факта как усеченный зигзаг?
у Пректера не могу)) могу здесь: http://thepr0.narod.ru/files/ewt/zigzags.html
правила такого нет, а в нормах есть фразы "почти всегда" и "62% от А"
Алексей Васильев писал(а):Ну, а вот теперь там же у pr0 зайдите в раздел FAQ и найдите ответы Пректера на вопросы про зигзаги.
Shulgin писал(а):ок, поверю на слово)) я просто сейчас пытаюсь определиться по минимальным целям Брента - если взять по-минимуму и предположить что сейчас завершается зигзаг, то минимальная цель 40 (канал по вершинам) либо 39,20 (162% от А)?!
Shulgin писал(а):это, опять же, по нормам. Просто В откорректировалась ровно на 79% А, что характерно именно для зигзагов (по норме), поэтому и предположение такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1