Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 08:19

Gray писал(а):
Marsi писал(а):
Ahtoh063 писал(а):Вот это плохо когда даже Вы не знаете до конца, что произошло :)

:) ,хотелось бы мне , лично , познакомиться с тем , кто до конца знает ВСЕ!!!! (clap) .Но, вот в чем , я убеждена, так это в том , что низы, мы , пока обновлять не пошли.99%.Но Это мои ИМХО

Зачем так далеко заглядывать? Торгуйте, что видите. Обновление низов или нет - это вопрос целей для сделок. Тренд - вниз, обновляем низы и закрепляемся под ними. Будем разворачиваться - будем думать, что это: С или очередной ZZ. Пока пусть цена сама рассказывает, а мы послушаем, посмотрим.

Так то он так.Но, вот, что то рассказы какие то дюже *зашифрованные *цена повествует.Больше на шпионское послание похоже :?

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 08:36

Лучшая защита от шпионов - это stop loss. :) Так что надо на время отпустить ситуацию

steiger

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 10:24

Алексей Васильев писал(а):
Marsi писал(а):Алексей, посмотрела вашу разметку по золоту.Поясните, у Вас волна ii плоскость? Вся волна [B] треугольник или какая моднль .Конкретно интересует структура именно [B]

Здравствуйте, да плоскость, но волна Би в ней зигзаг с треугольником в волне би. :)

Да, шикарная плоскость!
Поглядел её всё из-за той же проблемы - треугольники... Какая-то беда, не вижу их. Ну проблема ясна - будем работать :))

vii

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 10:32

я конечно уважаю ваш труд Алексей но по мне как нет там треугольника в Би если меня не подвадят глаза там волна е заходит за волну СИ а так в полне интерсеый вариант всем профита .как сюда можно закинуть файлы ?спасиббо.
и еще волниа би в труегольника что за модель?
спасибо.

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 10:44

vii писал(а):я конечно уважаю ваш труд Алексей но по мне как нет там треугольника в Би если меня не подвадят глаза там волна е заходит за волну СИ а так в полне интерсеый вариант всем профита .как сюда можно закинуть файлы ?спасиббо.
спасибо.

нажимаете "ответить", пишите текст; в левом нижнем углу"добавить вложение "-выбираете фай. добавляете и все!!!
треугольник там можно сложить))

steiger

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 10:50

vii писал(а):я конечно уважаю ваш труд Алексей но по мне как нет там треугольника в Би если меня не подвадят глаза там волна е заходит за волну СИ а так в полне интерсеый вариант всем профита .как сюда можно закинуть файлы ?спасиббо.
спасибо.

Прошу прощения, я не Алексей, но делал работу над ошибками и думаю на картинке будет понятно все
Изображение

vii

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 10:51

XAUUSDH1.png
Комментарий к файлу: у меня такие мысли .
XAUUSDH1.png (42.74 КБ) Просмотров: 1267
XAUUSDH1.png
Комментарий к файлу: у меня такие мысли .
XAUUSDH1.png (42.74 КБ) Просмотров: 1267

vii

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 10:53

steiger писал(а):
спасибо.

Прошу прощения, я не Алексей, но делал работу над ошибками и думаю на картинке будет понятно все
Изображение

волна Си что за модель?

steiger

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 10:59

vii писал(а):
steiger писал(а):
спасибо.

Изображение

волна Си что за модель?

Двойной зигзаг
Изображение

Marsi

Сообщение Добавлено » 29 окт 2015, 11:04

vii писал(а):
XAUUSDH1.png
XAUUSDH1.png

мне нравится ваш [X].но [1]of c of(y). это не импульс.Буду признательна . если докажите обратное :)