gonsaless писал(а):Аналогично не вижу никакого импульса если только не раскладывать по супер волновым стратегиям 100500 заходных вниз.
gonsaless писал(а):Аналогично не вижу никакого импульса если только не раскладывать по супер волновым стратегиям 100500 заходных вниз.
snaipertrend писал(а):Что-то йена напрягает. Вместо того, чтобы ехать вниз, я зашел в лонг по 101.800 стоп 99, 960. А йена никак не останавливается... Видимо много желающих было вверх ехать, надо всех вынести, потом продолжить движение вверх. Только какой вариант разметки реализуется пока так и не ясно.
snaipertrend писал(а):Я сплю обычно в такие моменты. Ставлю ордера и со спокойной совестью в люлю. А сегодня ордер уже сработал, и позиция чуть больше вата для моего депо. Будет обидно, если вынесут, но по другому нельзя. Надо принимать риски.
snaipertrend писал(а):Я сплю обычно в такие моменты. Ставлю ордера и со спокойной совестью в люлю. А сегодня ордер уже сработал, и позиция чуть больше вата для моего депо. Будет обидно, если вынесут, но по другому нельзя. Надо принимать риски.
BOUBI писал(а):4 часа и 1 час. Мы здесь.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2