Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 10:12

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Импульс вниз прощел...щас 2 и потом 3 в 3...

Тоже так считаю, то есть осталось дождаться коррекционной второй волны, и потом можно будет доливаться в продажи. :)

Ну только после 2 волны на пробой 1 волны продам... тоесть ниже чем сейчас продажи...

Можно будет и выше продать, в зависимости от структуры коррекции.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 10:59

... писал(а):

стопов в пятницу баксов на 100 получил... и думал что в четверг торгую (rofl)
я еще закрыл одну позицию от 1.32 думал малоли что в понедельник случится...ща бы 100 закрыл...Там вроде как пошли слухи об отставке Мэй...можем улететь вниз очень сильно за пару часов если это случится

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 11:05

мне не нравится что мы до сих пор не пробили 1.3025...это очень смущает... я так понимаю что это мы рисуем только 1 в 3...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 11:29

... писал(а):мне не нравится что мы до сих пор не пробили 1.3025...это очень смущает... я так понимаю что это мы рисуем только 1 в 3...

И что из того, что не пробили? Это разве как то повлияет на ту или иную структуру?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 11:29

... писал(а):
... писал(а):

стопов в пятницу баксов на 100 получил... и думал что в четверг торгую (rofl)
я еще закрыл одну позицию от 1.32 думал малоли что в понедельник случится...ща бы 100 закрыл...Там вроде как пошли слухи об отставке Мэй...можем улететь вниз очень сильно за пару часов если это случится

Улетит не зависимо от того, что произойдет с ней. :)

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 11:34

... писал(а):мне не нравится что мы до сих пор не пробили 1.3025...это очень смущает... я так понимаю что это мы рисуем только 1 в 3...

И что из того, что не пробили? Это разве как то повлияет на ту или иную структуру?

Я замечал что если 1 в 3 не пробивает низ более крупной первой то мы потом строим 2 дальше...такое очень часто

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 11:36

Завтра по фунту индексы цен производителей и Карина будет выступать в 13.00, так что завтра есть на чем движняки устраивать

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 11:40

щас чмо какое что трындит из Великобритании...по поводу брекзита

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 11:42

Пусть трендят, нам все равно, что они там скажут, нам самое главное, что бы структура позволяла делать максимально верные решения. :)

...

Сообщение Добавлено » 13 ноя 2017, 12:03

Британский фунт упал, так как Великобритания столкнулась с потрясениями

13 November 2017, 13:59

13 ноября. (Dow Jones). Британский фунт в понедельник упал на появившихся в выходные сообщениях о том, что несколько членов парламента хотят инициировать отставку премьер-министра Терезы Мэй. Это стало еще одним признаком нестабильности в британском правительстве.

В начале европейских торгов британский фунт упал против доллара США на 1%, до 1,3064, начав снижаться еще до азиатской сессии. В 2017 году пара фунт/доллар выросла на 6%, но она по-прежнему торгуется с понижением более чем на 12% с тех пор, как в июне 2016 года Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза.

В понедельник фунт упал на 0,8% против евро и японской иены, которые торгуются почти без изменений против доллара США.

В выходные газета Sunday Times сообщила, что 40 членов британского парламента согласились подписать письмо о недоверии Терезе Мэй. Чтобы начать официальную процедуру, необходимо еще восемь подписей.

По словам аналитиков, политическая ситуация, вероятно, будет самым важным фактором для фунта в ближайшие месяцы, учитывая осторожный подход Банка Англии к повышению процентных ставок. Центральный банк до конца 2020 года наметил всего два повышения ключевой процентной ставки на четверть процентного пункта, после того как ранее в ноябре он произвел такое повышение впервые за десятилетие.

"Риски Brexit и стабильность правительства стали приоритетными факторами, определяющими перспективы валютного курса", - считают аналитики Macquarie Bank.

Если это окажется правдой то мы увидим пунктов 300-500 падения за пару часов каких то...