Agaphon писал(а):Поздравлять пока не с чем. Когда пирамиды сложатся. тогда и будем поздравлять друг друга. Пока рынок не особо торопится.
Понял, "..кончай её, Семен..."
Agaphon писал(а):Поздравлять пока не с чем. Когда пирамиды сложатся. тогда и будем поздравлять друг друга. Пока рынок не особо торопится.
tornado писал(а):Agaphon писал(а):Поздравлять пока не с чем. Когда пирамиды сложатся. тогда и будем поздравлять друг друга. Пока рынок не особо торопится.
Agaphon писал(а):tornado писал(а):Agaphon писал(а):Поздравлять пока не с чем. Когда пирамиды сложатся. тогда и будем поздравлять друг друга. Пока рынок не особо торопится.
Теперь я не понял. Это юмор? До меня не доходит.
tornado писал(а):BOUBI писал(а):Начало пирамиды . Дальше так на всём движении. Далее показать не смогу. Только окончание работ. Так как это трудоёмко получится. Всем бооольших профитов.
Так и хочется принести нашей BOUBI поздравления...Да только у меня с этим проблемы : как кого не поздравлю - так и сглажу...Давайте ребята уж кто-нибудь другой...

Aset писал(а):
[/quote]tornado писал(а):Agaphon, а Вы и взаправду не слышали песню Розенбаума ' Гоп-стоп" ? Или просто тонко пошутили ? Тогда ценю...
BOUBI писал(а):Ну Вы расшалились. Во-первых это многолетний труд многих товарищей. Без которых подобное было невозможно сделать.
Это Р.Эллиотт. Р. Пректер . prO . Алексей Васильев. alabama . Все несли и несут знание - главное оружие. В одиночку такое невозможно сделать.Только благодаря замечательным людям и их неустанному многолетнему труду.я тут точно ни при чём.
Пока цифры не выставляю. 1-2 синие по-моему уровни.
Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Ну Вы расшалились. Во-первых это многолетний труд многих товарищей. Без которых подобное было невозможно сделать.
Это Р.Эллиотт. Р. Пректер . prO . Алексей Васильев. alabama . Все несли и несут знание - главное оружие. В одиночку такое невозможно сделать.Только благодаря замечательным людям и их неустанному многолетнему труду.я тут точно ни при чём.
Пока цифры не выставляю. 1-2 синие по-моему уровни.
Это безусловно. Всем перечисленным Вами людям честь и слава. Но лично я не об этом. В.И. Ленин писал, что теория без практики мертва, а практика без теории слепа. Волновой анализ ситуации на рынке позволяет не блуждать в потёмках. Но и при правильной разметке без умения управлять капиталом заработать сложно. А это искусство окончательно до меня дошло только, когда я понял Вашу торговлю. Я никогда не мог понять, почему у Вас такой маленький объём позиций, стремился всегда к увеличению объёма. Переводить позицию в безубыток боялся, так как не знал, как потом войти в рынок, если стоп выбьет. Входил большим (в соответствии с депозитом) объёмом стоповым ордером. При этом риск получался, конечно, большой. Но поскольку я, всё таки, работал по волновой стратегии мне удалось за 3 -4 месяца увеличить депозит в 5 раз и довести его до 1,5 К. Но потом случился GBPCAD, когда все ждали снижения, а оно наступило существенно позже, и я потерял половину. Потом ещё влез неправильно в евро доллар и от моего депозита осталось 60 $. И в этот момент до меня как последняя картинка в мозаике дошло, что нужно делать. И на фунте я увеличил депозит до 600 $. Вот за это я буду Вам благодарен всю оставшуюся жизнь так же, как и Алексею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2