Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

tornado

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 15:12

Agaphon писал(а):Поздравлять пока не с чем. Когда пирамиды сложатся. тогда и будем поздравлять друг друга. Пока рынок не особо торопится.

Понял, "..кончай её, Семен..."

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 16:10

tornado писал(а):
Agaphon писал(а):Поздравлять пока не с чем. Когда пирамиды сложатся. тогда и будем поздравлять друг друга. Пока рынок не особо торопится.

Теперь я не понял. Это юмор? До меня не доходит.

tornado

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 16:16

Agaphon писал(а):
tornado писал(а):

Теперь я не понял. Это юмор? До меня не доходит.

...Седая ночь хранит наши тайны...

Aset

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 16:17

tornado писал(а):
BOUBI писал(а):Начало пирамиды . Дальше так на всём движении. Далее показать не смогу. Только окончание работ. Так как это трудоёмко получится. Всем бооольших профитов.

GBPUSDH1boubiторговля.gif

Так и хочется принести нашей BOUBI поздравления...Да только у меня с этим проблемы : как кого не поздравлю - так и сглажу...Давайте ребята уж кто-нибудь другой...

Думаю уже пора поздравить! (clap)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 16:34

Aset писал(а):
GBPUSDH1boubiторговля.gif

Так и хочется принести нашей BOUBI поздравления...Да только у меня с этим проблемы : как кого не поздравлю - так и сглажу...Давайте ребята уж кто-нибудь другой...[/quote]
Думаю уже пора поздравить! (clap)[/quote]

В общем, да. Начало, по крайней мере, положено. Так, что всех, кто строит пирамиду, поздравляю и желаю его благополучного завершения. А нашей замечательной Наталье ( BOUBI ) ещё раз выражаю огромную благодарность

tornado

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 16:50

Agaphon, а Вы и взаправду не слышали песню Розенбаума ' Гоп-стоп" ? Или просто тонко пошутили ? Тогда ценю... :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 17:00

tornado писал(а):Agaphon, а Вы и взаправду не слышали песню Розенбаума ' Гоп-стоп" ? Или просто тонко пошутили ? Тогда ценю... :)

Розенбаума не люблю. Песню эту слышал, но слов её не знаю.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 ноя 2015, 18:18

Ну Вы расшалились. Во-первых это многолетний труд многих товарищей. Без которых подобное было невозможно сделать.
Это Р.Эллиотт. Р. Пректер . prO . Алексей Васильев. alabama . Все несли и несут знание - главное оружие. В одиночку такое невозможно сделать.Только благодаря замечательным людям и их неустанному многолетнему труду. :) я тут точно ни при чём.
Пока цифры не выставляю. 1-2 синие по-моему уровни.

GBPUSDH1boubiторговляgif.gif
GBPUSDH1boubiторговляgif.gif (24.21 КБ) Просмотров: 1018

Agaphon

Сообщение Добавлено » 21 ноя 2015, 09:34

BOUBI писал(а):Ну Вы расшалились. Во-первых это многолетний труд многих товарищей. Без которых подобное было невозможно сделать.
Это Р.Эллиотт. Р. Пректер . prO . Алексей Васильев. alabama . Все несли и несут знание - главное оружие. В одиночку такое невозможно сделать.Только благодаря замечательным людям и их неустанному многолетнему труду. :) я тут точно ни при чём.

Это безусловно. Всем перечисленным Вами людям честь и слава. Но лично я не об этом. В.И. Ленин писал, что теория без практики мертва, а практика без теории слепа. Волновой анализ ситуации на рынке позволяет не блуждать в потёмках. Но и при правильной разметке без умения управлять капиталом заработать сложно. А это искусство окончательно до меня дошло только, когда я понял Вашу торговлю. Я никогда не мог понять, почему у Вас такой маленький объём позиций, стремился всегда к увеличению объёма. Переводить позицию в безубыток боялся, так как не знал, как потом войти в рынок, если стоп выбьет. Входил большим (в соответствии с депозитом) объёмом стоповым ордером. При этом риск получался, конечно, большой. Но поскольку я, всё таки, работал по волновой стратегии мне удалось за 3 -4 месяца увеличить депозит в 5 раз и довести его до 1,5 К. Но потом случился GBPCAD, когда все ждали снижения, а оно наступило существенно позже, и я потерял половину. Потом ещё влез неправильно в евро доллар и от моего депозита осталось 60 $. И в этот момент до меня как последняя картинка в мозаике дошло, что нужно делать. И на фунте я увеличил депозит до 600 $. Вот за это я буду Вам благодарен всю оставшуюся жизнь так же, как и Алексею.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 ноя 2015, 09:59

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Ну Вы расшалились. Во-первых это многолетний труд многих товарищей. Без которых подобное было невозможно сделать.

Это безусловно. Всем перечисленным Вами людям честь и слава. Но лично я не об этом. В.И. Ленин писал, что теория без практики мертва, а практика без теории слепа. Волновой анализ ситуации на рынке позволяет не блуждать в потёмках. Но и при правильной разметке без умения управлять капиталом заработать сложно. А это искусство окончательно до меня дошло только, когда я понял Вашу торговлю. Я никогда не мог понять, почему у Вас такой маленький объём позиций, стремился всегда к увеличению объёма. Переводить позицию в безубыток боялся, так как не знал, как потом войти в рынок, если стоп выбьет. Входил большим (в соответствии с депозитом) объёмом стоповым ордером. При этом риск получался, конечно, большой. Но поскольку я, всё таки, работал по волновой стратегии мне удалось за 3 -4 месяца увеличить депозит в 5 раз и довести его до 1,5 К. Но потом случился GBPCAD, когда все ждали снижения, а оно наступило существенно позже, и я потерял половину. Потом ещё влез неправильно в евро доллар и от моего депозита осталось 60 $. И в этот момент до меня как последняя картинка в мозаике дошло, что нужно делать. И на фунте я увеличил депозит до 600 $. Вот за это я буду Вам благодарен всю оставшуюся жизнь так же, как и Алексею.

О математике только alabama говорит. И то неохотно пишет в последнее время. Те крупицы из старых блогов - когда он ещё хотел писать. Я так же поняла-что должна быть мной усилена математика. :)
p.s. Насколько я поняла-этот вопрос никто не сдаст ни за какие деньги. Причём. Остаётся самим мозайку складывать из циферок...И да. не преувеличивайте. У меня был кол по математике. Но думаю по растущей палочке - я на верном пути. Посмотрим на неё позже.