Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 09:43

Кстати. Marsi . Если бы Вы поняли , что волновая теория не о цене. А цена это лишь графическое отображение психических процессов толпы - то Ваши прогнозы были более удачными и имели бОльший процент удачных исходов. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 09:47

Так и Алексей и pr0 скажут вам. что основание волны не может быть пробито)))

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 09:48

Marsi писал(а):Так и Алексей и pr0 скажут вам. что основание волны не может быть пробито)))
Второй раз прошу , выясните где здесь вершина. У меня всё к вам. Из - за это так называемой вершины вы всей прошкой тянете это импульсом. Там импульсом только под микроскопом можно было найти. Это тройной зигзаг. В результате не верный выбор сценария. Из - за того. Что вы размечаете цену. А не процесс. И теперь вашему так называемому импульсу пришёл коллективно кердык. Ой ли на мне отомщать. Не гламурно . :)

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 09:55

У Вас там только 3 третья of С . Долгих летов , как говорится... :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 09:55

BOUBI писал(а):
Marsi писал(а):Так и Алексей и pr0 скажут вам. что основание волны не может быть пробито)))
Второй раз прошу , выясните где здесь вершина. У меня всё к вам. Из - за это так называемой вершины вы всей прошкой тянете это импульсом. Там импульсом только под микроскопом можно было найти. Это тройной зигзаг. В результате не верный выбор сценария. Из - за того. Что вы размечаете цену. А не процесс. И теперь вашему так называемому импульсу пришёл коллективно кердык. Ой ли на мне отомщать. Не гламурно . :)

вы и слепы и глухи одновременно.не хотите признавать -не нужно)) ваши ошибки-ваши грабли.Мне ... увы не интересно

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 09:58

Marsi , и Вам всего наинаилучшего. Искренне. Но неверный выбор сценария это ответственность аналитика. Какого бы масштаба он ни был. А отигрываться на посторонней тётеньке за свой не верно выбранный сценарий , и отрыв времени , ну право , фу.

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 10:06

Пользуясь случаем я хочу поблагодарить Алексея за сильнейшие познания. В EWA . Тут должно быть подписывайтесь на разметки Алексея. Но это икренне. Ребятки. Не надоело вам за горе-аналитиками равняться. Я не выясняю масштабы трагедии , её не возможно выяснить. Похоже они и вправду влипли. Так как на людей кидаются отигрываются прямыми оскорблениями. Я думала они шутят. На прошке никогда не показывают свои сделки . Поэтому не возможно определить. Многие так тусуются по - моему у них и терминалов нет. Масштабов трагедии не знаю :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 10:38

Наталья, я вижу любите входить в конфронтацию с оппонентами, и только опираться на мое мнение. :)

Но увы, Оксана права, на вашем графике, часть треугольника вышла за начало, то есть за точку "0" той волны которую корректирует, а это при любых обстоятельствах не допустимо. Если честно сказать, я сам был бы рад, если бы данный экстремум во всех моих терминал был бы таким, тогда бы разворот я смог бы предсказать в сотни раз точнее, но как и писал ранее, у меня минимум другой.

Когда появился этот спайк, я поначалу думал, что да некая ошибка в в ДЦшных котировках, но проверив иные источники убедился в том, что этот спайк есть и есть в большинстве случаев. Так же подтверждением стал тот факт, что практически во всех новостных комментариях, в том числе и публикуемыми Dow Jones Newswires, ПРАЙМ описывалась ситуация о каких то трейдерах из Китая, которые, что то там напортачили. Так же, в момент когда EWI публиковали свою бесплатную неделю специально уделил этому внимание, что в их терминале от Траденавигатора данный спайк тоже присутствует, а котировки в данном терминале поступают с реальных бирж.

Поэтому я не стал его исключать, тем более, что в книге Р. Пректера написано, что если цена была, значит и волна была, ну или, что то типо того.

Оксана смотрит котировки на CME, и у нее, так же как и на вашем графике, этого спайка нет, поэтому у нее завершение снижения находится в ином месте, но как и писал сегодня выше, слава богу, что на данный момент эта разница абсолютно никак не влияет ни на структуру ни на ожидания.

Но факт нарушения вами правил и норм налицо, поэтому, Наталья, не нужно вставать в позу, не нужно пытаться оправдаться, причем в грубой форме, нужно просто внимательно отнестись к решению вопроса по прояснению данных обстоятельств.

Так же, как и ранее, повторюсь, не спешите с выводами, проверяйте всю структуру на соответствие правилам и нормам EWP, повторяйте материалы изо дня в день. Мы же здесь работаем над пониманием рынка, а не устраиваем бега, на приз кто быстрее и кто правильнее надет разворот. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 10:46

Алексей Васильев писал(а):Наталья, я вижу любите входить в конфронтацию с оппонентами, и только опираться на мое мнение. :)

Но увы, Оксана права, на вашем графике, часть треугольника вышла за начало, то есть за точку "0" той волны которую корректирует, а это при любых обстоятельствах не допустимо. Если честно сказать, я сам был бы рад, если бы данный экстремум во всех моих терминал был бы таким, тогда бы разворот я смог бы предсказать в сотни раз точнее, но как и писал ранее, у меня минимум другой.

Когда появился этот спайк, я поначалу думал, что да некая ошибка в в ДЦшных котировках, но проверив иные источники убедился в том, что этот спайк есть и есть в большинстве случаев. Так же подтверждением стал тот факт, что практически во всех новостных комментариях, в том числе и публикуемыми Dow Jones Newswires, ПРАЙМ описывалась ситуация о каких то трейдерах из Китая, которые, что то там напортачили. Так же, в момент когда EWI публиковали свою бесплатную неделю специально уделил этому внимание, что в их терминале от Траденавигатора данный спайк тоже присутствует, а котировки в данном терминале поступают с реальных бирж.

Поэтому я не стал его исключать, тем более, что в книге Р. Пректера написано, что если цена была, значит и волна была, ну или, что то типо того.

Оксана смотрит котировки на CME, и у нее, так же как и на вашем графике, этого спайка нет, поэтому у нее завершение снижения находится в ином месте, но как и писал сегодня выше, слава богу, что на данный момент эта разница абсолютно никак не влияет ни на структуру ни на ожидания.

Но факт нарушения вами правил и норм налицо, поэтому, Наталья, не нужно вставать в позу, не нужно пытаться оправдаться, причем в грубой форме, нужно просто внимательно отнестись к решению вопроса по прояснению данных обстоятельств.

Так же, как и ранее, повторюсь, не спешите с выводами, проверяйте всю структуру на соответствие правилам и нормам EWP, повторяйте материалы изо дня в день. Мы же здесь работаем над пониманием рынка, а не устраиваем бега, на приз кто быстрее и кто правильнее надет разворот. :)

Я вам просто писал про этот момент, вы год назад спорили со мной еще по этому поводу и вели минимум левее... у кого то шип там был а у кого то не было его...
НМе кажется последний перехай будет и полетим уже падать в хорошую коррекцию. Вчерашнее падение часть 4 волны наверное
Леша магнит поледний нырок вниз сделал видимо и потом коррекция будет на 7-9 тыщ.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 янв 2018, 10:52

... писал(а):Я вам просто писал про этот момент, вы год назад спорили со мной еще по этому поводу и вели минимум левее... у кого то шип там был а у кого то не было его...
НМе кажется последний перехай будет и полетим уже падать в хорошую коррекцию. Вчерашнее падение часть 4 волны наверное
Леша магнит поледний нырок вниз сделал видимо и потом коррекция будет на 7-9 тыщ.

Роман, внимательно прочитайте что я написал, я вел, веду и буду вести его левее, то есть тот, которые есть.

Что касается Магнита, не смотрел его, сейчас не за компьютером, не знаю, что там.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)