Shulgin писал(а):жду коррекцию и покупаю с целью в район 50. похоже прав Пректер.
Shulgin писал(а):Вариант 2 еще можно учесть, но думаю, ближайшее время отвалится, а 1 и 3 - экзотика редкостная, так что варианты за поход вверх - гораздо более просты и более убедительны)) ну с 50 - это конечно я рановато загнул, ближайшая цель пока 42, а там посмотрим.
Lawburo писал(а):Shulgin писал(а):Вариант 2 еще можно учесть, но думаю, ближайшее время отвалится, а 1 и 3 - экзотика редкостная, так что варианты за поход вверх - гораздо более просты и более убедительны)) ну с 50 - это конечно я рановато загнул, ближайшая цель пока 42, а там посмотрим.
А по-мне, так ретест пробитого ранее канала - классика ТА)))
Shulgin писал(а):Lawburo писал(а):Shulgin писал(а):Вариант 2 еще можно учесть, но думаю, ближайшее время отвалится, а 1 и 3 - экзотика редкостная, так что варианты за поход вверх - гораздо более просты и более убедительны)) ну с 50 - это конечно я рановато загнул, ближайшая цель пока 42, а там посмотрим.
А по-мне, так ретест пробитого ранее канала - классика ТА)))
Решил рисовать палочки на волновом форуме?!! Бубе это может не понравиться!
Lawburo писал(а):А по-мне, так ретест пробитого ранее канала - классика ТА)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1