Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

...

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 15:01

Фунт совсем не нравится мне, перехая нет, но рост импульсный какой то...как бы в с оф у не сделали диагонали в 1.35

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 15:04

Лишь Алексей Васильев терпеливо все разъяснял.
Я всегда говорю , что таких больше не бывает. :)

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 15:57

(y)
samusevsergey писал(а):Попробуйте вернуться к началу спора, и представьте, что Вы прислушались к замечаниям и совместно со всеми попробовали найти альтернативу.На этом бы всё и закончилось.
Но Вы этого не сделали ,а наоборот всем доказывали, что правы, тем самым всё больше и больше настраивая против себя общество. А общество объективно всё рассудило и пыталось Вам донести, но вы начали увиливать, приплетать какую-то синюю А, тем самым давая понять, что Вам наплевать на всех и только Вы правы. Мне казалось, что я веду спор с 5-ти летним ребёнком, которому показываешь очевидное, а он стоит на своём.
Я приношу свои извинения , реально накипело.Всё-таки сильный человек тот- кто умеет признавать свои ошибки.
С уважением, Сергей.

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 07 сен 2017, 15:58

(y) (y)
Marsi писал(а):Я полагаю, что если бы замечание прозвучало от любого другого участника форума, реакция была бы абсолютно другой.
Травля и я- понятия несовместимые.Никто никого не оскорблял, наоборот, с Вашей стороны были реплики, обидные и недостойные профессионала.*драку* и весь этот сыр-бор, спровоцировали Вы и никто более.Не стоит перекладывать ответственность в происходящем и обвинять других в том, к чему они не имеют отношения.Умейте посмотреть правде в глаза.Иногда это бывает очень больно, но поверьте-полезно!!!
Всех благ Вам, несмотря на то, что пытаетесь оговорить.

Сообщение Добавлено » 08 сен 2017, 13:09

phpBB [video]

Снимок.GIF
Снимок.GIF (26.64 КБ) Просмотров: 1475

Открою я его . Наверное. Уже с утра отработали. Ой. Рука болит ордера набирать с утра стучу. Там по всем парам идёт туда.

Сообщение Добавлено » 08 сен 2017, 13:12

У меня новенький наушники и микрофон !!! Хто знает как звучит. Но звучит. Такие лакированенькие синие наушники с микрофоном !!! И синей кожи. :)

Den

Сообщение Добавлено » 08 сен 2017, 13:18

огонь! Наталья а с низов можно разметку посмотреть?

Сообщение Добавлено » 08 сен 2017, 13:26

Den писал(а):огонь! Наталья а с низов можно разметку посмотреть?
У меня не очень подробные разметки. Я немного ступорнулась по всем разметкам. А теперь сил мало прописывать буковки. Так как я тоже человек и на последних силах. Вот - вот горизонтальное положение тоже займу. Там все идут туда. Пока ж распутаешь. И пирамидища ничего получилась. Это евро.

EURUSDH4.png
EURUSDH4.png (43.31 КБ) Просмотров: 1454

Den

Сообщение Добавлено » 08 сен 2017, 13:30

спс

Сообщение Добавлено » 08 сен 2017, 13:35

Den писал(а):спс
Да не за что. Подпишитесь на моём канале. И тогда Вам сообщение само будет приходить новое видео. На самом деле оно не новое - а это я открываю закрытый показ по прошествии какого то времени. По отработке. Например. Так за сегодня один ролик. А если несколько я могу здесь не успеть вклеивать их. Или сил не будет. Так что лучше подписаться это ни к чему не обязывает. :)