Den писал(а):А чем Ваша надежда движения вниз, от той отличается??
Den ,это скорее Вера. А надежды у меня давно убита. Правда убить надежду красиво звучит. Вот механизм убийства надежды поищу я . Но по-моему само проходит. Пару раз потеряешь депозит с мыслю " " вот же этот тик означает разворот , ну я же говорил , " ну и потом всё проходит само собой. У того , кто сделал выводы обычно не повторяется. А кто не сделал выводы - обычно не возвращается.

Да и потом у меня надежда не включается сразу . Как она включится за 001 лотик. Она просто не включится - терять нечего !Надежда это страх потери прежде всего .Больше ничего там в той надежде то и нет. Срах потери.Кстати. Самоисполняющееся пророчество - страх потери приводит к потере. Вот так там в психологии всё закручено. Страх и самоисполняющееся пророчество - страх потери ведёт к потере. Вот так я вас грузанула.

Страх и самоисполняющееся пророчество - страх потери ведёт к потере.
То есть человек не будет резать убытки сечйчас. Я даже подходить боюсь к многим. Многие проявления мы видели. По 5 лет человек сидит культурный а потом. То есть его психика защищает его убеждения. Что он не потеряет и деержит - держит. Понимаете.
Последний раз редактировалось
BOUBI 12 сен 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.