Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 08:23

Den писал(а):так может у других, которые вверх рисуют, точно так же?
Пусть покажут. Казни же нет за показ . Да. Но и так видно. Что заставляет взрослых людей под 50 и за 50 рисовать суктками палочки на форуме. Подставлять потом. И коллективно объединяться. Мы ведь ещё сами сложнейшие существа. :)
Обычно у них Бубимания. Я уже 5 лет хочу вынести в отдельный вид мании. Они меня начинают ненавидеть и я такие метаморфозы людей вижу на глазах. Ну казалось бы чего им меня ненавидеть . Я никому ничего не делаю. Но это длится 5 лет. Многие потом так же общаются , как до этого. Но Бубимания существует. Однозначно. Как тюльпаномания.

Den

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 08:31

ну вот фунт не туда пошёл

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 10:02

По - моему надежду нельзя устранить психотехниками заранее . Только полной потерей всего. А потом человек начинает заново жить. Потому что мудрец ей сказал - если бы я раньше тебе это сказал - ты бы всё равно не поверила. Так что дерзайте. Ребята. :)

phpBB [video]

...

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 10:45

наташа ну что там по фунту?! как теперь переразмечать?!

иван

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 10:57

BOUBI писал(а):По - моему надежду нельзя устранить психотехниками заранее . Только полной потерей всего. А потом человек начинает заново жить. Потому что мудрец ей сказал - если бы я раньше тебе это сказал - ты бы всё равно не поверила. Так что дерзайте. Ребята. :)

phpBB [video]

проповедь для эмоциональных домохозяек.

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 11:01

иван писал(а):
BOUBI писал(а):По - моему надежду нельзя устранить психотехниками заранее . Только полной потерей всего. А потом человек начинает заново жить. Потому что мудрец ей сказал - если бы я раньше тебе это сказал - ты бы всё равно не поверила. Так что дерзайте. Ребята. :)

phpBB [video]

проповедь для эмоциональных домохозяек.
:) Это дипломированный психолог с государственным дипломом.

realist077

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 17:17

Буби, перерисовывай по фунту. Могу текст подсказать : К сожалению цена нарушила критический уровень, но пока в рамках ожидаемого сценария! Возможно, ожидается серия экстремумов, после которой пару ждет движение вниз. Можно и про сентимент бла бла бла. Оставайтесь с нами, не забывайте про два доллара.

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 17:24

Про 2 доллара никто не забывает. Мои подопечные не носятся по форумам. У них мамка есть заботливая. Ребят. Мне не хочется для вас ничего делать. Не обессудьте. Я не злопамятная. Я зло не запоминаю , я его записываю. Я пока что прибыль заработала и денег сняла. А фунт , он только у вас перерисовался. Потому что вы его толком и не рисовали.:)

Снимок.GIF
Снимок.GIF (4.65 КБ) Просмотров: 1508

Den

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 17:31

BOUBI писал(а):Про 2 доллара никто не забывает. Мои подопечные не носятся по форумам. У них мамка есть заботливая. Ребят. Мне не хочется для вас ничего делать. Не обессудьте. Я не злопамятная. Я зло не запоминаю , я его записываю. Я пока что прибыль заработала и денег сняла. А фунт , он только у вас перерисовался. Потому что вы его толком и не рисовали.:)

Снимок.GIF

(clap)

...

Сообщение Добавлено » 12 сен 2017, 18:28

realist077 писал(а):Буби, перерисовывай по фунту. Могу текст подсказать : К сожалению цена нарушила критический уровень, но пока в рамках ожидаемого сценария! Возможно, ожидается серия экстремумов, после которой пару ждет движение вниз. Можно и про сентимент бла бла бла. Оставайтесь с нами, не забывайте про два доллара.

Красавчик просто (rofl) (rofl) (rofl)