На месяц так это выглядит. Минус оно не будет. При желании 200 фигур ,это нормальное желание человека не крутиться в этом ужасе . Который сейчас на 4 часах. Поэтому я откладываю по графику 1 месяц для наблюдения. Минус оно не будет . Будет 005 , 001 . Кто пишет что минус будет - что за фантазии.BOUBI писал(а):Йена . Я пока по йене вне рынка и пока не собираюсь. От 107 покупки закрыла все в плюсе. Что не нравится и почему вне. Чёрный квадрат.Вариантность. С плоскостью и треугольником. Так как есть возможность к 114 ещё сходить и может резво - так же есть возможность закрутиться в этом квадрате. Но. Закрутиться я бы не против - если бы выход был фигур на двести. Как по фунту и евро. Но здесь не такое расстояние. Поэтому мне не нравится перспектива этого всего - поэтому вне йены. На контроле держим. Может доживём. Там надо посчитать сколько доживём и когда выйдет из круговорота хоть фигур на двести её взять. Не сейчас.![]()
Так я ничего не поняла. Было . Стало. Сегодня. Я написала.BOUBI писал(а):Думаю внести прозрачности в деятельность. А то подумают уединилась и непонятно чем занимаюсь . Вот такие картины маслом нарисовались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2