Но что-то мне подсказывает. Что не перестанут. У некоторых позориться-" это наше всё "перестаньте позориться
viewtopic.php?f=7&t=4&start=670
Но что-то мне подсказывает. Что не перестанут. У некоторых позориться-" это наше всё "перестаньте позориться
BOUBI писал(а):Эллиотт не про цену. Он про социальное настроение. Социальное настроение не меняется каждые пять минут.
Говоря. Что волновой анализ не про цену. Имеется ввиду . Индекс настроения . Который и показывает разворот волны. Соотношение быков и медведей. Недавно в ветке фунта я написала похожее многострочие - которое имело тот же смысл. Примерно. Так вот. Индекс настроения есть только у EWI и его подписчиков. Если серьёзно работать-то подписываться на эти данные - и затем транслировать или пользоваться самому для составления своих разметок. Всё остальное - субъективщина. Никому не нужная. Подходит только для общения между собой. Восполнение общения. (Я думаю так. Я иначе. и т.д.)Const137 писал(а):BOUBI писал(а):Эллиотт не про цену. Он про социальное настроение. Социальное настроение не меняется каждые пять минут.
Сначала шаблонная фраза (приписываемая Алабаме), потом ни на чем не основанное утверждение. И мы должны в это поверить.
Такое ощущение, что тут некоторые жили в одной комнате с Эллиоттом в штате Алабама и он рассказал им про социальное настроение. Вообще Эллиотт ни о каком сошиал муд и слыхом не слыхивал. Его гипотеза была чисто эмпирической. Это уже потом Пректер и компани решили, что EWT "не по рынки и не про цену". Выдвинули гипотезу о социальном настроении и отсутствии обратной связи между социальным настроением и социальным событием. Ну нужно им было подвести какую-никакую теоретическую базу под EWT. Эмпирическая гипотеза, даже при экспериментальном подтверждении выглядит несолидно. Одно только плохо. Одна гипотеза не может быть подтверждена другой гипотезой.
Я, например перестану считать все это шарлатанством только тогда, когда мне чисто математически покажут, как возникает фрактал на рынке.
А утверждать, что главным драйвером является сошиалмуд, он определяет события, события не влияют в свою очередь на сошиалмуд, который есть робаст фрактал, а рынки являются социометром (социальным мудометром), это любой может брякнуть. Только вот где прямые доказательства?
Ясно видно одно - мы имеем дело с фракталом. Остальное во мраке предположений. Как он формируется, отчего такая структура? На каких таймфреймах она существенна? На каких рынках? В какие моменты? Ничего этого мы не знаем. Есть наблюдения, трактуемые не совсем однозначно. Да и только.
Я, например считаю, что на 5 минутках фрактал еще свободно выделяется из-под шума. При этом я не утверждаю, что предыдущий товарисч на субминуэте там хоть сколько-нибудь грамотно разметил. Совсем напротив, та разметка - ахинея.
Но утверждать, что пятиминутки невозможно размечать, потому, что сошиалмуд типа медленно меняется - это еще большая ахинея.
Тут у некоторых другая проблема есть - флуд разметками. Каждый день новые. По нескольку раз в день - вариант. Причем на таких, как бы это получше выразиться, неторопливых рынках, как коммодитиз. Такое ощущение, что максимальная доблесть - найти все варианты разметок вплоть до самых невероятных. Ну кроме что разве "расходимцев". Такое ощущение, что он не торговал-то ни разу. Но размечать - любой рынок, что здрасьте. Да и как может торговать такой "разметочный невротик"? А если он не торгует, то какова цена таких "разметок". Просто своеобразное хобби.
Знаете, какого волновика я считаю истинным? Оч. просто. Приходит на форум, говорит - на днях разворот. Выкладывает разметку которая это иллюстрирует. И это подтверждается. После того, как тебе показали момент разворота, то будь ты хоть трижды чайником, а импульс ты сам дорисуешь и уровни по фибам выставить невелика наука. Очень хорошо, если этот волновик потом приходит и говорит, ну вот, все трешки закончились, диверы пошли, еще столько-то четвертых и пятых а потом коррекция, скажу дополнительно. Ну это и вовсе шикарно, просто подарок деньгами в любой заказанной сантаклаусу сумме.Наверное Васильев так и работает со своими подписчиками за долю малую. Пуркуа бы и не па.
Как-то так примерно.
P.S. Зудит размечать субменуэт - да велкам. Если там вы тоже видите развороты и окончания трешек, то почему бы нет? Денег много не бывает. А от рассуждений, что EWT типа не про рынок и не по цену в кармане не зазвенит.
Ну почему. EWI продают в подписке скрины с данными. Они по-моему дорого стоят. Но если вы набираете подписчиков-то он окупается. Это нормальная практика. Так делают профессионалы. А остальное всё не EWA . Потом. Насмотревшись наших " перлов " люди так и говорят -" EWA как не работал так и не работает". По сути его , EWA так не увидев.EugeneHoldem писал(а):Я с етой всей писанины понял только что волновой анализ не работает и не работал. Только сентимент, который есть у EWI. Правильно?
EugeneHoldem писал(а):Я с етой всей писанины понял только что волновой анализ не работает и не работал. Только сентимент, который есть у EWI. Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2