Павел. писал(а):не просчитался. постараюсь купить на самом дне. пока опять продаю)))
Алексей Васильев писал(а):Павел. писал(а):не просчитался. постараюсь купить на самом дне. пока опять продаю)))
Я полагаю, что с покупками спешить не стоит, скорее всего скоро начнется среднесрочная коррекция. Я свои продажи закрыл, буду ждать коррекцию.
Павел. писал(а):я понимаю что коррекция, поэтому маленький лот. для адреаналинчика) продажи пока держу, но я смотрю нанофреймы, пока валимся. учусь пока
... писал(а):Краткосрочная ты хотел сказать? пунктов 100 вверх и потом обвал в 3 в 3, день делов.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Краткосрочная ты хотел сказать? пунктов 100 вверх и потом обвал в 3 в 3, день делов.
Ну типа того, просто понятие о "сроке" это для каждого разное, но я полагаю, что коррекция затянется не на одну неделею.
... писал(а):Есть вариант и роста выше 1.2812...только сейчас смотрел...от 1.14 WXY вести, и рост в С оф Y оф 4.
Ибо падение от 1.2812 к текущей цене похоже сильно и на двойной зиг-заг.
А евро ты рост ждёшь?
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Есть вариант и роста выше 1.2812...только сейчас смотрел...от 1.14 WXY вести, и рост в С оф Y оф 4.
Ибо падение от 1.2812 к текущей цене похоже сильно и на двойной зиг-заг.
А евро ты рост ждёшь?
Варианты всегда есть, от них никуда не денешься.
Евро, нет, не жду роста, ну в смысле глобального.
... писал(а):Причём почти всегда есть варианты другие.
Смотрю, что и евро может сходить тоже выше, падение диагональю не нравится мне.
Принял решение не торговать неделю будущую, стопы тем более далёкиеА так расчёт на акции у меня глобальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3