BOUBI писал(а):Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву.
BOUBI писал(а):Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву.
Алексей. Эллиотт молодец. Но донёс до каждого не Эллиотт. Если б не было Вас - не было и нас. То есть мы бы никогда не узнали и не состоялись. Вы нам всё равно каждому"крёстный отец ".Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву.
Понимаю Эллиотту, а мне то за что?
Роман. А в чём проблема то ? Продать сейчас , и , если выше поднимется , продать второй раз и будет вместо 1 контракта 2. Я вообще не понимаю этих стенаний.... писал(а):BOUBI писал(а):Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву.
Наталья мы ещё даже ни 1.15 по евро ни 1.32 по фунту...так что рано вы, тем более что ещё есть вероятность и большая перехаев по парам...
BOUBI писал(а):Алексей. Эллиотт молодец. Но донёс до каждого не Эллиотт. Если б не было Вас - не было и нас. То есть мы бы никогда не узнали и не состоялись. Вы нам всё равно каждому"крёстный отец ".Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву.
Понимаю Эллиотту, а мне то за что?
Это Вам.![]()
Если б не было Тебя ...
viewtopic.php?p=24293#p24293
BOUBI писал(а):Роман. А в чём проблема то ? Продать сейчас , и , если выше поднимется , продать второй раз и будет вместо 1 контракта 2. Я вообще не понимаю этих стенаний.... писал(а):BOUBI писал(а):Слава Эллиотту. Слава Алексею Васильеву.
Наталья мы ещё даже ни 1.15 по евро ни 1.32 по фунту...так что рано вы, тем более что ещё есть вероятность и большая перехаев по парам...
BOUBI писал(а):Я ничего не интересная. Обычная. Когда будете гордиться , что 001 торгуете , тогда вы готовы стать трейдером. Здесь вообще не существует каких то гарантий. Одно только ...седлотрейдера существует. Простите за прямоту. А что вы боитесь , это ничего не значит. Это значит , что вы торгуете на лот , превышающий тот , который можете себе позволить потерять и всё.
А если не будет... " Шеф. Усё пропало. Шеф..."... писал(а):BOUBI писал(а):Я ничего не интересная. Обычная. Когда будете гордиться , что 001 торгуете , тогда вы готовы стать трейдером. Здесь вообще не существует каких то гарантий. Одно только ...седлотрейдера существует. Простите за прямоту. А что вы боитесь , это ничего не значит. Это значит , что вы торгуете на лот , превышающий тот , который можете себе позволить потерять и всё.
0.01 это если как у вас депозит 1000 долларов, да и даже 0.01 лотом просадку терпеть не хочется, а хочется залез на хае слез на лое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3