не. на возвышенные и о великом не будем. Рискменеджмент-не вздохи под луной.книгу размещала. Я там что-то себе настроила матрицу. это не готовый рискменеджмент. Его из элементов, как лего каждому - самому надо будет составить. На мой взгляд хорошая штучка. Как приличная пирамида пройдёт ещё хоть одна-покажу риск. В любом случае там мысль проводится - сколько вы можете принять общего убытка от всего депозита. Я пока не решила 3 или 5 % . не больше 5 % во всех книгах. Ну а там можешь хоть 50% себе назначить-если есть из чего пополнятьEugeneHoldem писал(а):да уж... это вам не с нами холопами на возвышенные темы рассуждать, да о великом задумываться
цель 1.4700 безубыток .Так оставлю. Фунт не буду пирамидить. Малый диапазон.BOUBI писал(а):Цель 1.4700
Это главное как Вы смотрите на разметку. Рост когда. После 1. 4700Nixoron писал(а):А почему вы продаете, когда по вашей разметке видно что ожидается рост?
Начальные параметры sell 0.01 1.5091 stop 1/5200 t/p/ 1.4700BOUBI писал(а):Безубыточный ордер закрылся. Выставляю торговый план.
sell с рынка 1.5080 stop 1.5200 t.p. = 1.4700 лот 0.01
И я его закрою в безубыток сразу . Что бы меня не приходили кусать.
kot834 писал(а):Рассматриваю пока движение вверх, так как оттолкнулись от нижней линии, о которой говорилось выше. Если у Marsi нарушились уровни (iv зашло на ценовую терреторию i), то может перейти к такому варианту?
Наталья на бай вверху это старые сделки, все верно. Крупным лотом хорошо входить, когда стоп удается установить очень близко и есть несколько подтверждений движения цены. В случае с лотом 0.3 бай на графике выше было - цена оттолкнулась от нижней образующей сильной линии, в добавок к подтверждению на дневном графике образовался сильный свечной паттерн "пин-бар", думаю многие знают об этом паттерне. И в добавок весомый человек)) посоветовал не исключать вероятность возможного движения вверх. Спасибо!
viewtopic.php?f=7&t=4&start=630
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1