Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 04:05

businka писал(а):Доброе утро! Что ж тут скажешь, В 105% от А. :) Браво, Алексей!
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель."

Спасибо, да, плоскость может получиться просто идеальной, как по книжке. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 04:08

...если честно, нужно спасибо говорить Эллиотту и Пректеру. Я уже как бы привык к тому, что их модели и правила работают просто идеально, но по-прежнему не перестаю удивляться и восторгаться их эффективности. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 04:10

(clap)
Алексей Васильев писал(а):...если честно, нужно спасибо говорить Эллиотту и Пректеру. Я уже как бы привык к тому, что их модели и правила работают просто идеально, но по-прежнему не перестаю удивляться и восторгаться их эффективности. :)

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 04:13

Вот сами посудите, на примере с Евро, ну не было нового максимума для того, что бы идти вниз в виде 100500-х заходных, но лентяи и шарлатаны, что бы оправдать свои хотелки, что только не придумывали, и диагонали не соответствующие правилам, и волны "С" которые не доходили до окончания волны "А" и т.д. Ну и что? Какой смысл был в этом??? Ответ простой: НИКАКОГО!!!! :)

Своими действиями они только в очередной раз подтвердили факт того, что они не то что не знают теорию, да еще и не умеют ей пользоваться в анализе. :)

businka

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 05:11

Высчитала 105% от А и пялилась на движение цены "отказываясь верить очевидному", когда оттуда вверх пошли. Просто "нереально" четко. :)
Хорошо что с "а вдругами" не работаю, а вот если впаривают другим, особенно новичкам- это дрянное дело. Иногда просматриваю "прогнозы" (вот например друг в письме ссылается как ответить не просмотрев, но думаю пора штамповать"не читала но не нравиться"), поражает колличество расходимцев в разметках этих Гуру, просто уже мания какая-то. Знаете, что напрягает -весь аналитический отдел ДЦ штампует неверный прогноз используя разные методы анализа. Грубый разводняк. Давно жалко времени смотреть на прогнозы этих Гуру, но по видимому какой- то смысл для них в этом есть, раз этот поток не иссяк. Смайлика тошнит нет поэтому так скажу - тошнит. Ну не будем с утра о печальном, следующую ночку по-видимому надо будет бдить :) Удачи всем!

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 05:22

businka писал(а):Высчитала 105% от А и пялилась на движение цены "отказываясь верить очевидному", когда оттуда вверх пошли. Просто "нереально" четко. :)
Хорошо что с "а вдругами" не работаю, а вот если впаривают другим, особенно новичкам- это дрянное дело. Иногда просматриваю "прогнозы" (вот например друг в письме ссылается как ответить не просмотрев, но думаю пора штамповать"не читала но не нравиться"), поражает колличество расходимцев в разметках этих Гуру, просто уже мания какая-то. Знаете, что напрягает -весь аналитический отдел ДЦ штампует неверный прогноз используя разные методы анализа. Грубый разводняк. Давно жалко времени смотреть на прогнозы этих Гуру, но по видимому какой- то смысл для них в этом есть, раз этот поток не иссяк. Смайлика тошнит нет поэтому так скажу - тошнит. Ну не будем с утра о печальном, следующую ночку по-видимому надо будет бдить :) Удачи всем!

Оксана, все верно, для ДЦ самое главное, что бы был слив, и да, все эти псевдо аналитика рассчитана на новичков. :)

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 05:28

(clap)
businka писал(а):Высчитала 105% от А и пялилась на движение цены "отказываясь верить очевидному", когда оттуда вверх пошли. Просто "нереально" четко. :)

...

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 09:01

Алексей Васильев писал(а):Вот сами посудите, на примере с Евро, ну не было нового максимума для того, что бы идти вниз в виде 100500-х заходных, но лентяи и шарлатаны, что бы оправдать свои хотелки, что только не придумывали, и диагонали не соответствующие правилам, и волны "С" которые не доходили до окончания волны "А" и т.д. Ну и что? Какой смысл был в этом??? Ответ простой: НИКАКОГО!!!! :)

Своими действиями они только в очередной раз подтвердили факт того, что они не то что не знают теорию, да еще и не умеют ей пользоваться в анализе. :)

так причем у всех такая штука была...мы обсуждали этот момент...Супер аналитик торгующий на демках Борисенко тоже вел как вы говорите... другие так же вели АВС где С не пробила конец А, я вот сижу и думаю не будь меня на этом сайте я бы сказал что волновой анализ гавно полное смотря скрины этих товарищей... а ведь гавно не ВА а их "анализы". Кстати продал уже пару, думаю при пробитии 0.7420 точно можно сказать что 2 волна окончена и мы полетели 3 вниз...

...

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 09:04

Кстати я так понимаю что минимальные условия для плоскости выполнены и волна В была 105% значит С может и не пробить 0.7565...

Сообщение Добавлено » 28 июл 2016, 09:05

... писал(а):Кстати я так понимаю что минимальные условия для плоскости выполнены и волна В была 105% значит С может и не пробить 0.7565...

Верно, уже об этом утром писал сегодня. :)