Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 сен 2017, 08:43

Пока что максимум не пробит вверх. Осталось несколько пунктов. Можно суетиться и рассматривать стопятьдесят вариантов А можно с китайским спокойствием подождать . Когда будет пробит максимум через несколько пунктов. И нарисовать один раз. Я выбираю спокойствие...Он может и не сломаться ещё. Пока что буква в букву.Пока что так идёт.2 высокая просто плоскость.

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 сен 2017, 08:55

Да, максимум не пробит, но Вы рисовали заходные 1-2,1-2 и я хотел бы узнать какой размерности сейчас идёт 2.
С уважением.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 03:46

Представляете себе они вернули мне просмотры и ещё добавили. Просыпаюсь было 500 вчера. А сегодня 7000 с теми 6000 и ещё. Короче 10000 тысяч просмотров и ролики повесят рекламу как я хотела. Я просто хочу знать сколько на монетизации получается. Глянуть. Попишем роликов. Запишу я Dax Может к вечеру . Выходной всё таки.Ну и ещё что-нибудь напишу.Тритыщи осталось. Это меньше того что я сделала. Даже. Всё равно стресс. Для человека. Я месяц ничего не хотела делать после такой их выходки.

Снимок.GIF
Снимок.GIF (2.39 КБ) Просмотров: 2016

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 03:52

samusevsergey писал(а):Да, максимум не пробит, но Вы рисовали заходные 1-2,1-2 и я хотел бы узнать какой размерности сейчас идёт 2.
С уважением.

Вот бедося. А я уже взяла всё перерисовала. И сохранила в новом виде и на флешке. Сейчас запишу покажу.У меня 6 утра правда. Я кофе пью. Щас...Кстати. Извиняюсь за вопрос. Это логично и разумно у' тупорылой " что то спрашивать. Это не разумно и не логично на мой взгляд. Это так. Понять хочу.Так как с моего взгляда это было бы не разумным. Я за советом хожу к умным на мой взгляд людям обычно...

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 04:19

https://www.youtube.com/watch?v=Gic38DXPGxU&t=8s

1 2 красный тут А так я снесла уж. Надо ставить 1 2 красная как в разметке. А так я снесла по косточкам перебрала и сюрприз там получился.

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 04:57

phpBB [video]

DAX держите новый два варианта. :)

terminator

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 05:39

BOUBI писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Gic38DXPGxU&t=8s

1 2 красный тут А так я снесла уж. Надо ставить 1 2 красная как в разметке. А так я снесла по косточкам перебрала и сюрприз там получился.

Наталья, спасибо за Ваш труд! Не обращайте внимания на тролей. А как еще назвать людей, которые приходят в чужую ветку, издеваются и не предлагают своих графиков. Я уверен, что у Вас все получится со временем с Вашим талантом и трудолюбием.

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 07:13

Доброе утро, Наталья, я рад, что Вы сами разобрались со своими разметками. Может я и груб с Вами, за что извиняюсь, но это придаёт Вам стимул и Вы находите правильное решение.
А назвал я Вас так грубо потому, что Вам всем форумом показывали на Вашу ошибку, а Вы твердили мне всё равно, я права.И стояли на своём долго, пока Вам Алексей не указал на ошибку и только тогда Вы её признали.
А видео мне понравилось.Вы действительно талантливая и трудолюбивая, просто Вам надо быть по проще и уважать окружающих Вас людей, а не только Алексея.
С уважением, Сергей.

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 07:38

terminator писал(а):Наталья, спасибо за Ваш труд! Не обращайте внимания на тролей. А как еще назвать людей, которые приходят в чужую ветку, издеваются и не предлагают своих графиков. Я уверен, что у Вас все получится со временем с Вашим талантом и трудолюбием.

Уважаемый terminator, мои разметки Вы можете посмотреть в соответствующей ветке http://ewtrade.ru/viewtopic.php?f=7&t=19&start=480#p17358
А моё издевательство возникло вот по этой причине http://ewtrade.ru/viewtopic.php?f=7&t=19&start=620#p22650
А теперь Наталья опять вернулась к старому варианту с перехаем, значит мои старания не прошли зря .
С уважением, Сергей.

Сообщение Добавлено » 01 окт 2017, 08:50

terminator , Спасибо !
Так то конечно поднажать можно и текущие топовые разметки делать. Каждый день. Злые америкосы обидели немножко...
Не надо своё хамство приписывать к чужому таланту. Это не правильно. Я продвигаюсь совсем не из - за этого. Вы и указывали без вырезок из правил. Например про зигзаг я не знала , что субволной не может выходить за пределы. Я думала по окончанию модели засчитывается. (rofl)