Cooperfield писал(а):Алексей, может треугольник уже завершен и сейчас все-таки волна 1 завершается?

Lawburo писал(а):Алексей, а 78% от чего? У меня уровень 69,80-70р примерно совпадает с [y]=1,61[w] of D, при этом D=0,38C будет.... Вот подбираются, наблюдаю, насколько смогут отогнать от уровня. Нефть не внушает больших надежд на отбой
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Алексей, а 78% от чего? У меня уровень 69,80-70р примерно совпадает с [y]=1,61[w] of D, при этом D=0,38C будет.... Вот подбираются, наблюдаю, насколько смогут отогнать от уровня. Нефть не внушает больших надежд на отбой
Длины волны C.
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Алексей, а 78% от чего? У меня уровень 69,80-70р примерно совпадает с [y]=1,61[w] of D, при этом D=0,38C будет.... Вот подбираются, наблюдаю, насколько смогут отогнать от уровня. Нефть не внушает больших надежд на отбой
Длины волны C.
А они же вроде бы через одну должны иметь соотношение С и Е к A, D к B ......
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Длины волны C.
А они же вроде бы через одну должны иметь соотношение С и Е к A, D к B ......
Да вообще соотношение рассчитывается по предыдущей волне того же направления, но часто именно на уровне 61,8 и 78%% заканчиваются волны треугольника предыдущей волны. Это так сказать небольшое наблюдение.

Lawburo писал(а):Хорошо, спасибо, буду наблюдать
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Хорошо, спасибо, буду наблюдать
Да было бы за чтоСам сижу жду, когда с корректируется вниз. Было бы не плохо если даже и на 50%.
Lawburo писал(а):на споте 69,80 уже было на открытии, но структура роста от 64,37 какая то незавершенная, имхо... больше похоже на заходных серию и ни одного треуга пока + нефть скорее ускорится вниз, поэтому шансов больше на пробой 70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2