Алексей Васильев писал(а):Могу вас заверить что курс будет выше 80, тут вопрос стоит по иному, когда? Вернее через завершение какой модели? Могут после 65-+ в принципе не важно, стартануть и в пару дней сделать новый исторический максимум, а могут и через 50-55 только начать разворот. На эти вопросы даст ответ только EWT и ни чего более.
ну наверное есть ещё и третий вариант - это поход на 80 с нынешних уровней. Ведь согласно предложенной ранее разметке ewt обновление локальных низов не подтвердилосьАлексей Васильев писал(а):Могу вас заверить что курс будет выше 80, тут вопрос стоит по иному, когда? Вернее через завершение какой модели? Могут после 65-+ в принципе не важно, стартануть и в пару дней сделать новый исторический максимум, а могут и через 50-55 только начать разворот. На эти вопросы даст ответ только EWT и ни чего более.
Rub50 писал(а):ну наверное есть ещё и третий вариант - это поход на 80 с нынешних уровней. Ведь согласно предложенной ранее разметке ewt обновление локальных низов не подтвердилосьАлексей Васильев писал(а):Могу вас заверить что курс будет выше 80, тут вопрос стоит по иному, когда? Вернее через завершение какой модели? Могут после 65-+ в принципе не важно, стартануть и в пару дней сделать новый исторический максимум, а могут и через 50-55 только начать разворот. На эти вопросы даст ответ только EWT и ни чего более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2