Lawburo писал(а):импульса вниз и даже диагонали, так и не дождались...имхо можно добавляться))) могут, правда, еще помурыжить до вечера в треугольнике каком-нть, но это явно какая то 4я .....
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):импульса вниз и даже диагонали, так и не дождались...имхо можно добавляться))) могут, правда, еще помурыжить до вечера в треугольнике каком-нть, но это явно какая то 4я .....
Да уж, не дают хороший уровень для покупки.
Lawburo писал(а):разрыв хомяка произошел, но от 71,50+/- какую то коррекцию опять жду
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):разрыв хомяка произошел, но от 71,50+/- какую то коррекцию опять жду
Ну коррекция то скорее всего будет, вопрос в составе чего, волны 2 или волны E треугольника. И оба варианта имеют одинаковый потенциал, так как и на 5-3 формацию можно натянуть и на треугольник, барьерный который.
Lawburo писал(а):У меня представления, что мы где то в в такой фазе, и все ускорения как обычно придутся на пятые волны:

alexsib писал(а):
А что, а вдруг? (с)
Правда по времени B/A жесть(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2