Den писал(а):А по моемому это лишь 4 ая в С, и нас ещё ждёт 5ая
Вполне возможно, пока не сформируется уверенная 5-3 вниз, могут и обновить максимумы. Поэтому у меня открытая позиция стоит в бу
Den писал(а):А по моемому это лишь 4 ая в С, и нас ещё ждёт 5ая
Красиво у Вас. Мужественный вход , взвешенный , выдержанный такой.Алексей Васильев писал(а):Den писал(а):А по моемому это лишь 4 ая в С, и нас ещё ждёт 5ая
Вполне возможно, пока не сформируется уверенная 5-3 вниз, могут и обновить максимумы. Поэтому у меня открытая позиция стоит в бу
BOUBI писал(а):Красиво у Вас. Мужественный вход , взвешенный , выдержанный такой.Алексей Васильев писал(а):Den писал(а):А по моемому это лишь 4 ая в С, и нас ещё ждёт 5ая
Алексей Васильев писал(а):Den писал(а):А по моемому это лишь 4 ая в С, и нас ещё ждёт 5ая
Ralf писал(а):Ена опять штурмует высоты. Уже давно пора развернуться, но видимо будет ждать долар.
Волна С уже вроде укомплектовалась и ене пора камнем вниз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1