BOUBI писал(а):Пришла такая мысль - а что по времени больше длится - зарождающаяся 1 - 2 или коррекция всегда дольше. Есть ведь разница. Может можно по временным ощущениям ещё определять.
Алексей. я знаю , благодаря Вам , что время не имеет значения в ewt - просто ощущение времени. Есть же ещё ощущение времени и ощущения человека от происходящего. Ну нет так нет.Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Пришла такая мысль - а что по времени больше длится - зарождающаяся 1 - 2 или коррекция всегда дольше. Есть ведь разница. Может можно по временным ощущениям ещё определять.
Наталья, время в EWT не имеет ни какого значения, поэтому оно не является каким то фактором для определения той или иной волны.
BOUBI писал(а):Алексей. я знаю , благодаря Вам , что время не имеет значения в ewt - просто ощущение времени. Есть же ещё ощущение времени и ощущения человека от происходящего. Ну нет так нет.Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Пришла такая мысль - а что по времени больше длится - зарождающаяся 1 - 2 или коррекция всегда дольше. Есть ведь разница. Может можно по временным ощущениям ещё определять.
Наталья, время в EWT не имеет ни какого значения, поэтому оно не является каким то фактором для определения той или иной волны.
Интуиция - это мракобесия какая то.Xladik писал(а):ощущениям#
Это ваша интуиция )))
Нет-нет. Извините. Ещё " душа лежит ". Это доктор А. Данилин ей занимается -- психе - душа. Ну дык путь к психиатру прямой. Не гипотетический интерес. как у меня пока что. Да есть у меня мысля - она конкретнее.Xladik писал(а):Интуиция и есть ощущение. Когда сделал два варианта полностью соответствующие правилам и имеющие равные шансы на реализацию исходя из соблюдения правил, норм, структуры, динамики, но к одному варианту душа лежит, а к другому нет. Один хочется сделать основным, а другой нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1