Rub50 писал(а):По моему Акелла опять промахнулся с откатами)
Rub50 писал(а):По моему Акелла опять промахнулся с откатами)
Алексей Васильев писал(а):Rub50 писал(а):По моему Акелла опять промахнулся с откатами)
Тут дело не в промахе, я же не ловлю откаты, я жду коррекции, что бы найти точку для начала нового импульса. Поэтому это вполне нормальный рабочий момент. В любом случае нет ни одной точки для того, что бы входить в пару.
А откаты пусть лентяи ловят и пипсовщики.
Rub50 писал(а):Алексей Васильев писал(а):Rub50 писал(а):По моему Акелла опять промахнулся с откатами)
Тут дело не в промахе, я же не ловлю откаты, я жду коррекции, что бы найти точку для начала нового импульса. Поэтому это вполне нормальный рабочий момент. В любом случае нет ни одной точки для того, что бы входить в пару.
А откаты пусть лентяи ловят и пипсовщики.
Точно Поймать откат для входа на растущем тренде дорогого стоит. Как и признать ошибочность разметки. . Поэтому это уж точно не про пипсовщиков и лентяев.
Lawburo писал(а):Rub50 писал(а):По моему Акелла опять промахнулся с откатами)
- слова шакала ТАБАКИ.... но, главное с трендом не промахнуться!!!
А про вход, да... тоже Алексею говорил, что откатов может и не быть значимых)))) но, кто ждет- тот обязательно дождется - похоже пятая идет ... может в первой, может в А... только где закончится непонятно 72,80, 73,80, 75???
Алексей Васильев писал(а):... так же мне нравится у шарлатанов и лентяев, в одну неделю он выложит 100500 разные вариантов, а потом если какой-то исполнится, с гордостью укажет на него и будет орать: "...я же говорил..."

Rub50 писал(а):Алексей Васильев писал(а):... так же мне нравится у шарлатанов и лентяев, в одну неделю он выложит 100500 разные вариантов, а потом если какой-то исполнится, с гордостью укажет на него и будет орать: "...я же говорил..."
100% true. Но также опасна другая крайность - когда разметка подгоняется под "желания" или позицию. Ведь ВА с лёгкостью позволяет разметить любую вероятность. В ЖЖ Л.бикеева например, размечающего с ноября даунтренд есть вообще сакраментальная фраза- уровни не важны) не важно с какого уровня бакс пойдёт на 50))) с 65,75,80...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1