Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Rub50

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 09:18

Алексей Васильев писал(а):
Rub50 писал(а):
Алексей Васильев писал(а):... так же мне нравится у шарлатанов и лентяев, в одну неделю он выложит 100500 разные вариантов, а потом если какой-то исполнится, с гордостью укажет на него и будет орать: "...я же говорил..." (rofl)

100% true. Но также опасна другая крайность - когда разметка подгоняется под "желания" или позицию. Ведь ВА с лёгкостью позволяет разметить любую вероятность. В ЖЖ Л.бикеева например, размечающего с ноября даунтренд есть вообще сакраментальная фраза- уровни не важны) не важно с какого уровня бакс пойдёт на 50))) с 65,75,80... (whew)

Не совсем так, разметка не подгоняется под желаемое, разметка ведется по выбранному сценарию. А сценарий выбирается только на старших уровнях и ни где более, потому что в основе самой теории есть момент, согласно которому фрактал распознается от старшей структуры к младшей, а не наоборот. А то, что структура внутри модели может принимать ту или иную форму, это уже и есть ответ на вопрос: верно ли ожидание или нет? Но если в рамках ожиданий, и согласно требованиям строгих правил цена продолжает движение, то с чего разметку нужно считать не верной?

Что касается Леонида, то он ни чем не отличается от других, пишет одно, потом забываясь пишет другое. Как на прокапитале, писал, что он не знает, что такое критические уровни, но через пару недель пишет, что критический уровень нарушен, поэтому он сменил разметку. То есть по факту он не следует тем словам, которые сам же и говорит.

Я бы не стал верить анализу того, кто не отвечает за свои слова - это мое личное мнение.

С этим гражданином все итак понятно. Просто к чему мой пост. Он по сути не вам адресован а мне лично, ибо я проспал вход и сейчас категорически хочу наверстать упущенное хотя бы на новогоднем ралли и сразу после открытия в январе. Ищу вход. И свои ожидания по откату естессно стараюсь подкреплять мнением других . Вот так собсно и получилось. А как вы сами сказали на младших ТФ структура может принять любые формы , очень часто не совпадающие с разметкой. Очень похоже что и в январе рост проложим на открытии , но уж очень стремно входить шас

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 09:22

Rub50 писал(а):С этим гражданином все итак понятно. Просто к чему мой пост. Он по сути не вам адресован а мне лично, ибо я проспал вход и сейчас категорически хочу наверстать упущенное хотя бы на новогоднем ралли и сразу после открытия в январе. Ищу вход. И свои ожидания по откату естессно стараюсь подкреплять мнением других . Вот так собсно и получилось. А как вы сами сказали на младших ТФ структура может принять любые формы , очень часто не совпадающие с разметкой. Очень похоже что и в январе рост проложим на открытии , но уж очень стремно входить шас

Это не важно кому сказали, это в принципе должны понимать все. :) Что касается входа, то я тоже ждал более низких уровней, поэтому вне рынка :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Rub50

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 09:29

Rub50 писал(а):С этим гражданином все итак понятно. Просто к чему мой пост. Он по сути не вам адресован а мне лично, ибо я проспал вход и сейчас категорически хочу наверстать упущенное хотя бы на новогоднем ралли и сразу после открытия в январе. Ищу вход. И свои ожидания по откату естессно стараюсь подкреплять мнением других . Вот так собсно и получилось. А как вы сами сказали на младших ТФ структура может принять любые формы , очень часто не совпадающие с разметкой. Очень похоже что и в январе рост проложим на открытии , но уж очень стремно входить шас

Это не важно кому сказали, это в принципе должны понимать все. :) Что касается входа, то я тоже ждал более низких уровней, поэтому вне рынка :)

Когда ретроспективно оглядываешься на тот уровень на котором сомневался войти +-64-65, начинаешь понимать что ничего не понимаешь. Обидно, да..)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 09:57

Rub50 писал(а):
Rub50 писал(а): Что касается входа, то я тоже ждал более низких уровней, поэтому вне рынка :)

Когда ретроспективно оглядываешься на тот уровень на котором сомневался войти +-64-65, начинаешь понимать что ничего не понимаешь. Обидно, да..)

Я так ждал в прошлый раз от 46р., хороший откат по фибо ... аж до 80))) от 35 думал -" боюсь, что увидим 46", на 80 думал - "боюсь, что 46 больше не увидим" :D
поэтому, считаю, что пересидеть на растущем тренде неожиданно глубокую коррекцию лучше, чем остаться без позиции... если конечно речь не о пипсовке в 50к....
у меня даже есть провальный вход по 57р, на волне [c] of A.. в апреле 2015.... теперь кажется - ничего так вошел (rofl)

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 14:12

а вот и долгожданная коррекция началась, имхо.... на нано (iii) of [a] of 2... но может и более мелкое что то, точно не скажешь))))

С уважением, Виталий!

Rub50

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 14:59

Неужели усе? Маловато будет...

Lawburo

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 15:06

Rub50 писал(а):Неужели усе? Маловато будет...

ну, да...))) похоже это не 2... a какая то 4я в текущем импульсе

С уважением, Виталий!

Rub50

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 15:16

Покупашки по жиже кончились и в пять сек баксорубль укатали. эх, ещё бы разок до нг пониже прикупить. Но главное - ясна сила тренда.

Rub50

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 15:32

"Держаться нету больше сил". Начал покупать

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 29 дек 2015, 15:42

Rub50 писал(а):"Держаться нету больше сил". Начал покупать

Неее я пока подожду более уверенную коррекцию :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)