Придерживаюсь данного варианта.
BOUBI писал(а):я такая ленивая совсем и капризная. я делаю зарядку при настежь открытом балконе в костюме - ...из многоточий короч. ))заболела. и счас пойду опять больная делать зарядку на морозе. Методы же менять нельзя .
HappyFx писал(а):Придерживаюсь данного варианта.
BOUBI писал(а):я такая ленивая совсем и капризная. я делаю зарядку при настежь открытом балконе в костюме - ...из многоточий короч. ))заболела. и счас пойду опять больная делать зарядку на морозе. Методы же менять нельзя .
Привет. Я из Кёнигсберга. У нас есть мороз. Шутка. Калининград.-1 % мороза. Сейчас я буду размещать диссертацию по фунту. но она короткая-3-4 файла. Я думала - больше наваяю. Краткость - сестра таланта.kot834 писал(а):BOUBI писал(а):я такая ленивая совсем и капризная. я делаю зарядку при настежь открытом балконе в костюме - ...из многоточий короч. ))заболела. и счас пойду опять больная делать зарядку на морозе. Методы же менять нельзя .
Здравствуйте уважаемые акулы финансового рынка!!! Наталья как ваше здоровье, делайте почаще зарядку она полюбому на пользу)). У вас написано город Калининград, там мороза нет сейчас, если не секрет с какого вы города.
Сегодня у меня ровно сотое сообщение, достижение)).
BOUBI писал(а):Привет. Я из Кёнигсберга. У нас есть мороз. Шутка. Калининград.-1 % мороза. Сейчас я буду размещать диссертацию по фунту. но она короткая-3-4 файла. Я думала - больше наваяю. Краткость - сестра таланта.kot834 писал(а):BOUBI писал(а):я такая ленивая совсем и капризная. я делаю зарядку при настежь открытом балконе в костюме - ...из многоточий короч. ))заболела. и счас пойду опять больная делать зарядку на морозе. Методы же менять нельзя .
Здравствуйте уважаемые акулы финансового рынка!!! Наталья как ваше здоровье, делайте почаще зарядку она полюбому на пользу)). У вас написано город Калининград, там мороза нет сейчас, если не секрет с какого вы города.
Сегодня у меня ровно сотое сообщение, достижение)).
Константин. Спасибо за 100 постов. Многим есть чему у Вас поучиться - вежливости и доброжелательности и обходительности в любых условиях. "я старый солдат - и не знаю слов любви "- так не могу. в принципе.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1