Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/JPY

АвторСообщение

Re: USD/JPY

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 15:21

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а)::)
Вложение USDJPYH1.png больше недоступно
:)
viewtopic.php?p=16469#p16469
Вложение USDJPYM1.png больше недоступно
А у вас какие сейчас котировки в терминалах по йене ? Я главное не заглядываю. Вчера как показала что то эти ордера 18 время поста. Примерно сразу максимум часов в 8 вечера спать пошла. Спать хотела сильно. Рано. Думаю уже всё равно за такое время ничего не случится. И сегодня такая болтаю в инетах весь день не заглядываю в терминал. А там штука баксов упала в терминал и 101 цена йены со 114 показывает. Если это не ошибка терминала и в понедельник не отберут назад. У кого как ? (drunk)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (38.44 КБ) Просмотров: 1731

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 15:53

Самое главное Наталья, зафиксить их :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 16:00

Алексей Васильев писал(а):Самое главное Наталья, зафиксить их :)
Алексей.В 00 часов 00 минут понедельника я всё зафиксирую сколько дают. А потом буду грызть волновой анализ с ещё большим упорством. Всё таки он велик. Этот волновой анализ. Но я в терминал не заглядывала. У меня куча идей углубить разметки свои на старших периодах. Заглянула а тут такое. Оно только открывает в терминал на цифрах. А картинки скринами мне не даёт открыть и рисовать . А у меня столько идей просто улучшить вИденье от старших периодов. И там ещё работы много по ГОПЦ гипотеза о полном цикле - у прО такая лесенка есть какие фигуры чаще появляются а какие реже. Хотела и это применить а тут не открывается картинки. Только раздел с цифрами .и денюшками. Да. Теория Велика...И Вы тоже велик. Но мне ещё лет 10 её учить. Что бы просто понимать на нормальном уровне.:)

...

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 16:13

у меня цена 113.47 в обоих терминалах, Наташа какой дц у вас?

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 16:15

... писал(а):у меня цена 113.47 в обоих терминалах, Наташа какой дц у вас?
LF Лайт Форекс. Я вот и думаю. Будут раскулачивать в понедельник или нет. Напишут извините. У нас был сбой отображения в терминале в выходные и всё отберут. Всё нажитое непосильным трудом. Ещё зависит во сколько терминал закрывался у Вас и у меня. Разные часовые пояса и так далее наверное. У Вас могло раньше закрыться у меня позже и там котировки только держись.:)

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 16:47

А вот открылась картинка. Взаправду котировки. (drunk)
USDJPY.M30.png
USDJPY.M30.png (25.03 КБ) Просмотров: 1694

...

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 18:10

Наташа дц у вас фуфел еще тот, так что думаю что набочинили они что то, хотя и было бы неплохо если в пн будет геп вниз и по другим парам так же. Совет если это так и окажется закрыть сделки все и поставить все деньги на вывод...

alivon

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 19:00

Добрый вечер. Наташа, у меня такое часто на ранде происходит (режут котировки). Можете и сами убедиться проведя у себя вертикаль по датам. поэтому так и получилось.

PS в понедельник будет почти все в норме за исключением минуса 1-2 месяцев

...

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 19:09

alivon писал(а):Добрый вечер. Наташа, у меня такое часто на ранде происходит (режут котировки). Можете и сами убедиться проведя у себя вертикаль по датам. поэтому так и получилось.

PS в понедельник будет почти все в норме за исключением минуса 1-2 месяцев

Я такое вижу в первый раз, за лет 8 причем, так что советую поменять дц (rofl)

Xladik

Сообщение Добавлено » 03 дек 2016, 20:20

Наталья, у вас такая шарага-контора, я удивлен, что они вообще вам прибыль выплачивают. У меня, правда давно и в другом ДЦ был похожий случай - но у них правило, что при поломке котировок/ордеров минуса они возвращают, а плюсовые ситуации оставляют в пользу клиента. В вашем случае я не поверю, что шараш-контора согласиться оставить вам деньжат)