я по пути наращивала позиции - и вот что получилось. Но сейчас все позиции стали откатываться назад - что говорит - что в нашем королевстве что-то не так. И поэтому всё закрыла. Возможно откат.Поэтому вне рынка.kot834 писал(а):BOUBI писал(а):Ордер N последние 4 цифры 5822 закрыт с прибылью 98 пунктов. Пятиволновка имеет право быть завершена в таком виде.![]()
Да, хорошо и хладнокровно торганули. Молодец))
kot834 писал(а):Закрыл оба лока, остальные маленькие сделки.
Константин. А Вы продолжайте задуманное. Кто его знает. Может закон откроете. Никому победить до Вас . Конечно. Не удавалось. Но мало ли. Эллиотт тоже сначала ничего открывать не собирался. Потом бац ! ЗАКОНЪ. да ещё мироздания.Есть ещё вариант с сдвигающейся (бегущей плоскостью). (B)так идёт вниз - кстати. о (B) - можно так и получить желаемые 1.4700 - не нарушая этого варианта. а (С) не доходит до конца (А). Но всё на скрине написано.kot834 писал(а):Здравствуйте. У меня уровни нарушены. Перехожу Наталья на ваш вариант.
BOUBI писал(а):Есть ещё вариант с сдвигающейся (бегущей плоскостью). (B)так идёт вниз - кстати. о (B) - можно так и получить желаемые 1.4700 - не нарушая этого варианта. а (С) не доходит до конца (А). Но всё на скрине написано.kot834 писал(а):Здравствуйте. У меня уровни нарушены. Перехожу Наталья на ваш вариант.
Александр. Сейчас превышает 90 % . Скрин когда цена была на 90 % А вариант - серым. Который сейчас и исполнился. Стал основным. По нему пошли. Двумя словами.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Есть ещё вариант с сдвигающейся (бегущей плоскостью). (B)так идёт вниз - кстати. о (B) - можно так и получить желаемые 1.4700 - не нарушая этого варианта. а (С) не доходит до конца (А). Но всё на скрине написано.kot834 писал(а):Здравствуйте. У меня уровни нарушены. Перехожу Наталья на ваш вариант.
Добрый вечер, Наташа! Здоровья Вам! Как у Вас получается 90% от А? У меня как раз выходит примерно 1,47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2