Алексей Васильев писал(а):Минимальные цели все выполнены, и такое мощное движение и к новым хаям может привести.![]()
... писал(а):Ну что нефть приехала??
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Ну что нефть приехала??
Вполне возможно, цели четко отработала, осталось дождаться 5-3 вниз.
Lawburo писал(а):прям очень четко и точно, что и настораживает ))).... и рубль обычно как опережающий инидикатор улетает раньше разворотов, а тут отскок дохлой кошки.... подозрительно это имхо
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):прям очень четко и точно, что и настораживает ))).... и рубль обычно как опережающий инидикатор улетает раньше разворотов, а тут отскок дохлой кошки.... подозрительно это имхо
Ну так четко отработались ранние предположения, что касается текущих, пока много сомнений. Я поэтому в своих рекомендациях так и написал, что лучше просто наблюдать.
... писал(а):Алексей после падения в С ждете рост к 60??
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Алексей после падения в С ждете рост к 60??
Вы наверное имели в виду волну [C]. После нее жду очередные [A][B][C] в верх, в составе волны e треугольника.
Правда данный треугольник с натяжками, но как то иные варианты мне еще больше не нравятся. В принципе осталось совсем немного подождать, и думаю, что к лету 2017 года уже картинка станет более ясной.
... писал(а):Ну вы ведете волну Д треугольника и в ней сейчас должно быть падение к 35-40 в волне С оф Д(я за нее имел ввиду.)потом Е и потом на 20-25...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3