...они даже с новым годом не поздравили ни кого. Ни это ли подтверждение того, что они всех посетителей на форуме считают за быдло.
Вот реально мне так жаль тех пользователей, которые попали в эту яму...
BOUBI писал(а):Это у них обычное дело. Меня много раз банили без формулировки каков пункт нарушения. Так же " причина не указана " всегда была. Но. Конечно поведение Алексея нельзя рядом с моим упоминать даже. Алексей всегда подчёркнуто вежлив к тому жеАлексей Васильев писал(а):Вот реально, прокпитал подтверждает своими действиями тот факт, что он превратился в помойку. Слова не написал, но меня забанили там до 10-го числа. Просто реально дибилы. Я задал вопрос, что бы они обосновали мой бан. Если они не смогут обосновать, то мы очень сильно повеселимся над ним.Там есть дедушка. Он сильно нервничать начал. С чего-то. Я думаю он и есть шарлатан. Его так манит давать советы - но давать он их хочет в разделе волновой анализ обязательно под флагом волновой анализ. В другой раздел не пойдёт. Чувствует коньюктуру рынка - хоть КПСС через слово поминает.
Amiliex писал(а):Алексей поздравляем с Новым годом!!!
Вопрос вот созрел, по фунтику вчера вроде поставили проъектную цель. Какие у Вас на данную минуту виденния по нему?
Алексей и форумчане с Наступившим 2016 - с уважением-что сделала в ветке Поздравлялки.Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Это у них обычное дело. Меня много раз банили без формулировки каков пункт нарушения. Так же " причина не указана " всегда была. Но. Конечно поведение Алексея нельзя рядом с моим упоминать даже. Алексей всегда подчёркнуто вежлив к тому жеАлексей Васильев писал(а):Вот реально, прокпитал подтверждает своими действиями тот факт, что он превратился в помойку. Слова не написал, но меня забанили там до 10-го числа. Просто реально дибилы. Я задал вопрос, что бы они обосновали мой бан. Если они не смогут обосновать, то мы очень сильно повеселимся над ним.Там есть дедушка. Он сильно нервничать начал. С чего-то. Я думаю он и есть шарлатан. Его так манит давать советы - но давать он их хочет в разделе волновой анализ обязательно под флагом волновой анализ. В другой раздел не пойдёт. Чувствует коньюктуру рынка - хоть КПСС через слово поминает.
Наталья, с новым годом!!!! Ну если честно я не всегда вежлив, но большая часть моих слов чистая правда, я имею ввиду такие слова как "лентяи, шарлатаны, тролли"
Что касается этих дедушек, то они ни чем не отличаются от людей, которых по определению должны называть выше описанными словами. И к сожалению сам Роман начинаете примыкать к ним, вернее поддаваться их влиянию, и самое главное это все согласно социал муду по EWT![]()
Всех еще раз с наступившим новым годом!!!!
Алукс там зажигает. Возглавил трольскую группировку. Трансформация личности. О которой я говорила давно ещё. Если человека поместить в определённую среду - то он принимает свойства этой среды. В общем с троллями и лентяями поведёшься - троллем и станешь. Там много человек кто блистали и каунты у них сильные были ещё 10 лет назад. Наталья. Она не просто так - 10 лет в волновом анализе - и пока гоняли её alabama - так и каунты сильные были разволновки. Правда мы ей это тщетно пытаемся напомнить.Agaphon писал(а):Не понимаю, как вообще можно сейчас об этом отстойнике говорить и тем более туда заходить. Только из мазохизма. Там, правда, остались несколько человек, которые мне симпатичны: alabama, Alluks, сенатор, ещё несколько. Но пусть они лучше к нам приходят.
BOUBI писал(а):Алукс там зажигает. Возглавил трольскую группировку. Трансформация личности. О которой я говорила давно ещё. Если человека поместить в определённую среду - то он принимает свойства этой среды. В общем с троллями и лентяями поведёшься - троллем и станешь. Там много человек кто блистали и каунты у них сильные были ещё 10 лет назад. Наталья. Она не просто так - 10 лет в волновом анализе - и пока гоняли её alabama - так и каунты сильные были разволновки. Правда мы ей это тщетно пытаемся напомнить.Agaphon писал(а):Не понимаю, как вообще можно сейчас об этом отстойнике говорить и тем более туда заходить. Только из мазохизма. Там, правда, остались несколько человек, которые мне симпатичны: alabama, Alluks, сенатор, ещё несколько. Но пусть они лучше к нам приходят.
Что касается меня - я могу в любую среду не боясь зайти. Меня как-то это не особенно печалит. Самое интересное . Что некоторые темы доходят только с кровопролитием. Или это свойство человека - или свойство лентяя. Не пойму. Но ведь главу "Степень волны " я и раньше читала безрезультатно.А запомнила только вчера. По-моему на всю жизньимхо. Но волновой анализ не доходит ,кода его в белых перчатках преподносят.
Всё хорошо.
Александр. Верно. Здесь лучше. Там для особо психологически устойчивых. Правда-если Вы врач-по-моему невропотолог - то Ваша психологическая устойчивость должна позволять . Как раз по профилю. Шутка. Не обращайте особо внимание. С Новым Годом.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Алукс там зажигает. Возглавил трольскую группировку. Трансформация личности. О которой я говорила давно ещё. Если человека поместить в определённую среду - то он принимает свойства этой среды. В общем с троллями и лентяями поведёшься - троллем и станешь. Там много человек кто блистали и каунты у них сильные были ещё 10 лет назад. Наталья. Она не просто так - 10 лет в волновом анализе - и пока гоняли её alabama - так и каунты сильные были разволновки. Правда мы ей это тщетно пытаемся напомнить.Agaphon писал(а):Не понимаю, как вообще можно сейчас об этом отстойнике говорить и тем более туда заходить. Только из мазохизма. Там, правда, остались несколько человек, которые мне симпатичны: alabama, Alluks, сенатор, ещё несколько. Но пусть они лучше к нам приходят.
Что касается меня - я могу в любую среду не боясь зайти. Меня как-то это не особенно печалит. Самое интересное . Что некоторые темы доходят только с кровопролитием. Или это свойство человека - или свойство лентяя. Не пойму. Но ведь главу "Степень волны " я и раньше читала безрезультатно.А запомнила только вчера. По-моему на всю жизньимхо. Но волновой анализ не доходит ,кода его в белых перчатках преподносят.
Всё хорошо.
Да, грустно. Но я туда пару месяцев не заходил и больше никогда не зайду, даже из любопытства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1