Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Lawburo

Сообщение Добавлено » 06 дек 2016, 16:21

MIA писал(а):Не вижу принципиальной разницы между этими волнами на брент и лайт, во всяком случае на инвестинге. Обе выглядят импульсом, :)))) Считаете. что вверх идет/прошла х-волна?

Да, пока ищу ответ на этот вопрос, но X это первое что приходит в голову)))

С уважением, Виталий!

Максим

Сообщение Добавлено » 06 дек 2016, 18:27

Здравствуйте коллеги. как вы считаете возможен ли такой вариант - треугольник. Обоснование: - а - комбинация, b - зигзаг, c - импульс.
Именно импульс мне не понятен. т.к. коррекционная волна (d) сделала перехай импульса (c). т.е. этот импульс составная часть чего-то другого. Чем он может быть - 1 вариант частью флета - что очень похоже 3-3-5, но импульс маловат. второй вариант треугольник.
https://ru.tradingview.com/x/vezjwHF9/
или оба варианты неправильные и есть какой-то третий

steiger

Сообщение Добавлено » 06 дек 2016, 19:29

Максим писал(а):Здравствуйте коллеги. как вы считаете возможен ли такой вариант - треугольник. Обоснование: - а - комбинация, b - зигзаг, c - импульс.
Именно импульс мне не понятен. т.к. коррекционная волна (d) сделала перехай импульса (c). т.е. этот импульс составная часть чего-то другого. Чем он может быть - 1 вариант частью флета - что очень похоже 3-3-5, но импульс маловат. второй вариант треугольник.

У вас волна d вышла за вершину b, это не по правилам...

Lawburo

Сообщение Добавлено » 06 дек 2016, 20:32

Lawburo писал(а):
MIA писал(а):Не вижу принципиальной разницы между этими волнами на брент и лайт, во всяком случае на инвестинге. Обе выглядят импульсом, :)))) Считаете. что вверх идет/прошла х-волна?

Да, пока ищу ответ на этот вопрос, но X это первое что приходит в голову)))

Второй вариант, такая диагональ https://www.tradingview.com/x/4c0s3Q4W/
в ней вместо импульса -это двойной зигзаг..... хоть как то, похож
только в качестве какой более старшей волны пока не понятно....

С уважением, Виталий!

Максим

Сообщение Добавлено » 07 дек 2016, 01:37

steiger писал(а):
Максим писал(а):Здравствуйте коллеги. как вы считаете возможен ли такой вариант - треугольник. Обоснование: - а - комбинация, b - зигзаг, c - импульс.

Восходящий треугольник (максимумы на одном уровне, минимумы поднимаются)
Я не настаиваю на идее треугольника, я других вариантов пока не вижу (headbang)
Вложения
ir145-51.jpg
ir145-51.jpg (3.48 КБ) Просмотров: 1436

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 дек 2016, 02:21

Максим писал(а):Восходящий треугольник (максимумы на одном уровне, минимумы поднимаются)

К сожалению, Максим, вам верно указали на ошибку, таких треугольников как у вас не существует.

Что касается картинки, и модели о которой говорите, все верно на одном уровне, именно на одном, НО НИКАК НЕ ВЫШЕ. Понимаете о чем идет речь? :)

Максим писал(а):Я не настаиваю на идее треугольника, я других вариантов пока не вижу (headbang)

Не видите по причине того, что пока не хотите видеть, поэтому и нарушаете правила EWP. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 дек 2016, 04:01

steiger писал(а):

Здравствуйте коллеги. как вы считаете возможен ли такой вариант - треугольник. Обоснование: - а - комбинация, b - зигзаг, c - импульс.
А из каких волн на самом деле состоит треугольник ? :)

Максим

Сообщение Добавлено » 07 дек 2016, 06:57

Конечно троек, но где-то читал (не могу вспомнить где-возможно ошибаюсь), что допускается что одна из волн треугольника может быть пятеркой.
Согласен вариант кривоватый,буду искать новые варианты :)

Максим

Сообщение Добавлено » 07 дек 2016, 07:38

Благодарю, всех участников за конструктивную критику, но хотелось бы увидеть варианты не противоречащие правилам

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 дек 2016, 07:55

Максим писал(а):Конечно троек, но где-то читал (не могу вспомнить где-возможно ошибаюсь), что допускается что одна из волн треугольника может быть пятеркой.
Согласен вариант кривоватый,буду искать новые варианты :)
Пятиволновые коррективные имеется ввиду. Это тройной зигзаг или сама волна Е пятиволновая коррективная треугольник. :)