Alex писал(а):По золоту, для треугольника уже достаточно снизились, но ещё один минимум должен быть
Marsi писал(а):Всем привет!!!!Вот, как то, треугольник у меня не складывается.Сплошные*даблы*рассматриваю 2 варианта:1)завершение импульса с 1047 и разворот.(черный счет)2) [5] волна импульса с 1045 принимает вид диагональника.(розовый)Так же не исключаю продолжение коррекции. которая возможно примет вид Д.З как у Виталия.
Всем профитов!!!
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!!Вот, как то, треугольник у меня не складывается.Сплошные*даблы*рассматриваю 2 варианта:1)завершение импульса с 1047 и разворот.(черный счет)2) [5] волна импульса с 1045 принимает вид диагональника.(розовый)Так же не исключаю продолжение коррекции. которая возможно примет вид Д.З как у Виталия.
Всем профитов!!!
Слишком много натяжек получается, что оставляет очень мало шансов на реализацию.
Marsi писал(а):Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!!Вот, как то, треугольник у меня не складывается.Сплошные*даблы*рассматриваю 2 варианта:1)завершение импульса с 1047 и разворот.(черный счет)2) [5] волна импульса с 1045 принимает вид диагональника.(розовый)Так же не исключаю продолжение коррекции. которая возможно примет вид Д.З как у Виталия.
Всем профитов!!!
Слишком много натяжек получается, что оставляет очень мало шансов на реализацию.
так вот про что и говорю. что во всех вариантах полно натяжек, и какому отдать предпочтение. я пока затрудняюсь ответить.Просто многие ведут треугольник. а он там ну вообще никак не получается
Xladik писал(а):
А в австралийце такой может быть? ну вот после минимума уже много недель какая-то канитель
По австралийцу я разместила треугольник.Xladik писал(а):"треугольник только в волне Х двойного зигзага, вид которого может принять четвертая волна."
А в австралийце такой может быть? ну вот после минимума уже много недель какая-то канитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1