kot834 писал(а):Приветствую вас уважаемые акулы финансового рынка! Поздравляю всех с Рождеством! Всем профитов!!!
А я все держусь за диагональ и жду движение вверх))
Алексей Васильев писал(а):kot834 писал(а):Приветствую вас уважаемые акулы финансового рынка! Поздравляю всех с Рождеством! Всем профитов!!!
Здравствуйте, и вас с праздником! Но к сожалению таких диагоналей не бывает. Волны 1 и 4 в диагонали ВСЕГДА должны пересекаться.
Nixoron писал(а):Алексей, а вы все еще рассматриваете поход ваерх, или как Наталья развернулись. Я по поводу волны 2 на старших ТФ. Закончилась она у вас или нет?
... писал(а):Я так смотрю что падение может быть еще ниже, а может еще и не завершено ничего, если 4 должна пересекаться с 1, может 4 вверх на 1.47 примерно и потом обновление и уже затем рост...
Константин. Не по Вашему скрину. Она может и улетит - но Ваша модель не существует. Вам уже об этом сказал Алексей.kot834 писал(а):... писал(а):Я так смотрю что падение может быть еще ниже, а может еще и не завершено ничего, если 4 должна пересекаться с 1, может 4 вверх на 1.47 примерно и потом обновление и уже затем рост...
Если вы по моему скрину, тогда получится 2<4, если цена улетит до примерных 1.47.
Алексей Васильев писал(а):kot834 писал(а):Приветствую вас уважаемые акулы финансового рынка! Поздравляю всех с Рождеством! Всем профитов!!!
Здравствуйте, и вас с праздником! Но к сожалению таких диагоналей не бывает. Волны 1 и 4 в диагонали ВСЕГДА должны пересекаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1